您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

阎良 爱心捐款帮扶患病儿童

2016-11-28 10:59  兵马俑在线  字号:T|T

一位中航工业退休的职工, 掏出200元没有留下姓名就匆匆离开了; 一位女士在仔细看了宣传板上孩子的病情介绍后, 也捐了300元; 还有一位路过的老人, 听说是在爱心募捐, 默默从口袋里也掏出了一张折成方块的一百元,投进了捐款箱……募捐现场, 活动还没有正式开始, 便有好心的市民陆续捐款奉献爱心。

11 月 21 日, 新跃村两委会发起“重病爱心捐款倡议书 “向身患脑瘤的六岁王子默捐款活动, 得到了社会各界爱心人士的大力支持, 短短两天时间就筹集捐款27万, 11月22日, 爱心捐款送至西安唐都医院, 小子默顺利完成了手术。

家住南孙一组的王子默, 日前被查出脑瘤后, 由于家境贫困, 医治困难。新跃村两委会在得知孩子病情后高度重视, 及时召开两委扩大会,在区民政局、 去慈善基金会的支持下, 向社会发出倡议, 进行募捐活动, 2天时间共筹集爱心捐款27万元。

(冯长涛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵供电分公司全面加强培训教育抓员工业务素养

    夯实基建工程项目责任制,强力推进在建项目进度,落实工期倒排责任,按月考核相关责任人,确保 2017年农网改造升级工程全面完工。深入推进安全生产标准化达标评级工作,细化分解各项要求,加强…[阅读]

    高陵供电分公司三方面强化配电网建设

    高陵供电分公司三方面强化配电网建设。 主网:完善高陵供电区域的110千伏网架,优化电网结构,供电区域电网按照B类进行规划,预计到2021年底建成110千伏坡底变电站、通远变电站、张市变电站、华…[阅读]

    高陵供电分公司不断创新党群工作精神文明建设硕果累累

    高陵供电分公司不断创新党群工作,精神文明建设硕果累累。 坚持“围绕中心、服务大局”的工作方针,认真落实“两个责任”,全面宣贯“光谱”文化,努力激发传播正能量。深入开展了“创先争优”…[阅读]

    高陵供电分公司不断规范营销管理

    五年来,高陵供电分公司紧紧围绕区委、区政府工作部署,以开拓市场和营销管理为重点,以优化电网结构和增强供电能力为主线,以规范管理和改进作风为抓手,切实加强电网建设、员工队伍建设、企业…[阅读]

    新城区中山门食品药所开展保健用品专项检查

    为确保辖区保健用品市场安全放心,井然有序,新城区中山门食品药监所深入辖区内药店、保健用品店、写字楼对保健用品质量安全进行专项检查。 此次以解放路裕朗国际大厦、零售药店、医疗机构为重…[阅读]