您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

阎良 爱心捐款帮扶患病儿童

2016-11-28 10:59  兵马俑在线  字号:T|T

一位中航工业退休的职工, 掏出200元没有留下姓名就匆匆离开了; 一位女士在仔细看了宣传板上孩子的病情介绍后, 也捐了300元; 还有一位路过的老人, 听说是在爱心募捐, 默默从口袋里也掏出了一张折成方块的一百元,投进了捐款箱……募捐现场, 活动还没有正式开始, 便有好心的市民陆续捐款奉献爱心。

11 月 21 日, 新跃村两委会发起“重病爱心捐款倡议书 “向身患脑瘤的六岁王子默捐款活动, 得到了社会各界爱心人士的大力支持, 短短两天时间就筹集捐款27万, 11月22日, 爱心捐款送至西安唐都医院, 小子默顺利完成了手术。

家住南孙一组的王子默, 日前被查出脑瘤后, 由于家境贫困, 医治困难。新跃村两委会在得知孩子病情后高度重视, 及时召开两委扩大会,在区民政局、 去慈善基金会的支持下, 向社会发出倡议, 进行募捐活动, 2天时间共筹集爱心捐款27万元。

(冯长涛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区举行人大换届选举投票活动

    2016-11-28 10:26阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    新城区城市管理局 多项措施狠抓治污减霾工作

    2016-11-26 00:56阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    兴隆街道组织召开人大换届选举推进会

    2016-11-24 10:31阅读

    环保碑林分局召开科站长以上人员会议 传达市局环保系统领导干部会议精神

    2016-11-23 15:51阅读