您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

阎良区委召开中心组学习扩大会议

2016-11-28 11:11  兵马俑在线  字号:T|T

11月21日, 区委召开中心组学习扩大会议。邀请市委党校哲学教研部主任周丰教授作学习贯彻党的十八届六中全会精神报告。

区委书记王凤萍主持会议。

会上, 周丰以 《深入学习贯彻党的十八届六中全会精神》 为题, 从党的十八届六中全会的重大意义、 坚定不移推进全面从严治党、 全面加强和规范党内政治生活、 全面落实党内监督责任、 突出抓好领导干部特别是高级领导干部, 开创党的建设新的伟大工程新局面等方面进行了宣讲, 并强调要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围, 切实增强政治意识、 大局意识、 核心意识、 看齐意识, 坚决把党中央各项决策部署落到实处。

王凤萍指出, 党的十八届六中全会, 是在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议, 是着眼于协调推进 “四个全面” 战略布局、 专题研究部署全面从严治党的一次重要会议。深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神, 是全党全国的一项重大政治任务。

王凤萍强调, 要深入学习领悟,准确把握精神实质。全区各级党组织要结合工作实际, 制定学习计划,采取多种形式, 不断把学习贯彻引向深入。要通过深入学习领悟全会精神, 进一步增强 “四个意识” , 更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围, 更加坚定地维护党中央的权威, 更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要广泛宣传阐释, 着力营造浓厚氛围。通过宣讲团、 报告会、 媒体解读等多种形式, 推动全会精神进企业、 进农村、 进机关、 进校园、 进社区, 做到家喻户晓、 深入人心。要贯彻全会精神, 切实指导推动工作。要把学习贯彻六中全会精神与贯彻落实省委、 市委各项决策部署结合起来, 切实做好年底各项工作、 努力完成年度目标任务、 谋划推动明年发展。会后, 周丰还与部分听众进行了互动交流。 (付小联)

    全站热点
    高陵供电分公司不断深化体制机制改革建成市场机制

    高陵供电分公司不断深化体制机制改革,各项工作实现专业化管理。 完成了辅业公司化改造、供电所管理模式改革等工作,辅业公司围绕“精干壮大主业,做强辅业单元,转变经营机制”的管理思路,建…[阅读]

    高陵区供电分公司多举措全面加强电网安全运行管理

    开展领导分片走访大客户活动,重点了解客户用电需求,对2017年高陵区落地招商引资项目,主动靠前服务,严格执行大客户报审批制度,缩短业扩报装时限,开拓市场保电量。 加强电网安全运行管理。结…[阅读]

    高陵电力系统加强员工培训工作

    高陵电力系统不断加强培训工作,员工综合素质显著提升。 不断强化员工培训和绩效考核,严明工作纪律,严肃督办督查,强力推行全员月度绩效考核和年度综合目标责任考核,全面实施员工素质提升工…[阅读]

    高陵供电分公司全面加强培训教育抓员工业务素养

    夯实基建工程项目责任制,强力推进在建项目进度,落实工期倒排责任,按月考核相关责任人,确保 2017年农网改造升级工程全面完工。深入推进安全生产标准化达标评级工作,细化分解各项要求,加强…[阅读]

    高陵供电分公司三方面强化配电网建设

    高陵供电分公司三方面强化配电网建设。 主网:完善高陵供电区域的110千伏网架,优化电网结构,供电区域电网按照B类进行规划,预计到2021年底建成110千伏坡底变电站、通远变电站、张市变电站、华…[阅读]