您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 临潼 >

市卫计委督导临潼区卫生监督重点工作

2016-11-28 11:20  兵马俑在线  字号:T|T

近日,西安市卫生和计划生育委员会法监处处长刘璐一行7人,对临潼区2016年重点综合监督工作开展情况进行督导检查。检查采取听取汇报、会议座谈、查阅资料和实地查看等方式。临潼区卫计局副局长沈道志,卫生监督所所长杨军及相关科室负责人陪同检查。督导组对临潼区卫计局、卫生监督所、疾控中心的相关档案资料进行了现场查阅,随后对区人民医院的传染病防治、感染性门诊、医疗废物、放射诊疗人员防护等工作进行现场督导检查。对检查中发现存在的问题现场指出并提出改进建议。

在督导检查会议座谈中,分别就传染病防治分类监督综合评价试点工作、放射诊疗许可和放射卫生监管工作、打击非法行医专项行动工作、食源性疾病监测及技术培训等工作的开展情况向督导组进行书面汇报,并针对临潼区存在的问题作了表态发言,要求相关单位对市督导组提出的意见进行及时整改,并加强日常监管。刘璐对临潼区的各项工作给予了充分肯定,对区卫生监督所在职业病放射诊疗监管工作中取得的成绩给予了高度赞扬,并期待区卫计局同区人民检察院、公安临潼分局联合制定的《关于打击非法行医行动案件移送办法》尽早会签成功,使案件移送工作依法得到落实,及时将成功经验向其他区县卫生监督机构推荐;同时对临潼区的相关工作提出两点要求:一是继续完善日常工作规范,在辖区实际工作情况的基础上可借鉴其他区县的工作模式;二是按照工作规范提升工作人员业务技能、提高监管水平。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区商务局开展全区安全大检查

    2016-11-28 10:34阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    三官庙大学区EEPO有效教育团队技能研训活动报道

    2016-11-26 01:02阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    兴隆街道组织召开人大换届选举推进会

    2016-11-24 10:31阅读

    蓝田县安委办督导蓝田客运站启动冰雪恶劣天气应急预案

    2016-11-23 16:15阅读