您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

江苏南通一男子因生意纠纷 杀人并拋尸河中

2016-11-28 11:31  兵马俑在线  字号:T|T

中国江苏网11月28日讯 11月26日15时,南通启东公安局接报一起杀人案件。接报后,南通、启东市县两级公安机关迅速组成专案组进行攻坚突破,目前正全力侦查中。在南通、启东市县两级公安机关共同努力下,“11.26”杀人抛尸案快速侦破。

经查,11月10日14时许,犯罪嫌疑人倪某(男,55岁,启东人)因生意纠纷将死者高某杀害并拋尸头兴港河中。

11月27日下午,启东公安局将嫌疑人倪某成功抓获。目前,案件在进一步审理中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国江苏网
    全站热点
    祖庵镇多措并举扎实开展环境卫生综合整治工作

    为了打造干净整洁、环境优美、适宜观光旅游的美丽乡镇,祖庵镇大力提升镇域内卫生标准,多措并举扎实开展环境卫生综合整治工作,打造优美乡镇。 一是以户县南横线祖庵段、重阳路和甘域河道为整…[阅读]

    县委常委李立强带队检查了灞源镇污水处理厂、玉山镇污水处理厂

    11月19日下午16时至19时,县委常委李立强带领县安监局、城市管理局、环保局领导和干部到灞源镇、玉山镇检查城乡环境卫生和污水处理等工作。重点调研、检查了灞源镇污水处理厂、玉山镇污水处理厂…[阅读]

    区秦岭办积极配合开展秦岭保护区“多规合一”工作

    按照上级工作要求,近期长安区秦岭办积极开展实地调研,充分搜集相关资料,主动配合上级业务部门开展秦岭保护区多规合一工作。 为做好资料搜集工作,区秦岭办要求各街办及时成立组织机构并上报…[阅读]

    莲湖法院“秋风行动” 强制查封军安王朝大酒店

    11月5日星期六清晨,西安莲湖法院门前警灯闪烁,执行局和法警队全体干警整装待发,随着莲湖法院党组成员、副院长段治安一声令下,莲湖法院“秋风行动”拉开帷幕。“秋风行动”指向的第一起案件…[阅读]

    未央区国税局组织开展营改增纳税人“面对面”专项辅导培训

    为将营改增试点纳税人专项辅导工作落到实处,推进增值税发票的有序管理,积极引导纳税人转变观念,主动适应新税制,10月14日下午,未央区国税局组织建筑业、房地产业及生活服务业近300余户纳税…[阅读]