您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

林宥嘉和郁可唯是什么关系 蒙面唱将合唱《浪费》超强唱功获赞

2016-11-28 11:14  青春娱乐网  字号:T|T

林宥嘉和郁可唯是什么关系 蒙面唱将合唱《浪费》超强唱功获赞

近日,林宥嘉郁可唯上了热搜,很多网友都不知道这两个人是什么关系,据悉这两人因为在蒙面唱将中合作了一首《浪费》而备受肯定,现场观众的热烈掌声也证明了这一点。

在27日播出的《蒙面唱将猜猜猜》中,林宥嘉再度展现超细腻,合作蒙住脸的郁可唯飙唱《浪费》,一开场,便以低沉又温柔的声线征服全场。值得注意的是,这首歌虽然是以男声为主key,但郁可唯一出声和音完全无违和,接着还整个提高音调飙唱副歌,呈现出相当完美的表演,就连在场的Ella(陈嘉桦),都忍不住大赞“太好听了!”

目播出后,林宥嘉和郁可唯的名字,便火速登上了微博热搜排行榜。网友看完他们的表演后,也不禁留言大赞,“不一样的感觉,好听”、“耳朵怀孕了”、“郁可唯从和声部分就好好听”、“没有想过宥嘉跟郁的声音竟然这么搭”、“2人的声线简直完美,都是无可争议的实力派”,在网络上引发一阵热烈讨论。《浪费》是林宥嘉早期一首经典情歌,节目中林宥嘉一开场,便以低沉又温柔的声线征服全场,而林宥嘉则是蒙面出现,尽管这首歌以男声为主,但郁可唯一出声和音完全无违和,接着还整个提高音调飙唱副歌,呈现出相当完美的表演,现场评委更是大赞两人的超强唱功。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
商洛商南县城关街道办着力提升平安创建水平

2016-11-28 10:36阅读

蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

2016-11-27 09:16阅读

省政府考核商洛市消防工作

2016-11-26 17:28阅读

新城区解放门皇城坊项目简讯

2016-11-26 01:05阅读

前10月陕西省经济继续保持平稳增长 商品房销售面积增长9.3%

2016-11-24 23:49阅读

兴隆街道组织召开人大换届选举推进会

2016-11-24 10:31阅读

周至县哑柏镇召开脱贫攻坚工作推进会

2016-11-23 16:34阅读