您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省命名表彰老干部活动示范中心(室)

2016-11-28 11:40  陕西传媒网  字号:T|T

(陕西日报记者 甘甜 通讯员 苏成君 姜宇)11月24日上午,省委老干部局对全省第七批老干部活动示范中心、示范室进行命名表彰,渭南市华州区等5地老干部活动中心被授予“全省老干部活动示范中心”称号;省社科院等10个单位老干部活动室被授予“全省老干部活动示范室”称号。

据悉,今年以来,我省各地各单位老干部工作部门为不断满足广大离退休干部日益增长的精神文化生活需求,建立了一批示范中心、示范室。本次命名表彰旨在总结推广成功经验,推动全省老干部活动阵地建设再上新台阶。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “ 小雪” 下大雪

    2016-11-28 10:37阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    商洛丹凤县提前完成重点党报党刊征订任务

    2016-11-26 17:28阅读

    新城区解放门皇城坊项目简讯

    2016-11-26 01:05阅读

    前10月陕西省经济继续保持平稳增长 商品房销售面积增长9.3%

    2016-11-24 23:49阅读

    兴隆街道组织召开人大换届选举推进会

    2016-11-24 10:31阅读

    市政府教育总督学王小虎带队检查验收灞桥区义务教育均衡发展“双高双普”合格区创建工作

    2016-11-23 16:35阅读