您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

公安临潼分局交警大队深入骊山新家园社区开展交通安全宣传活动

2016-11-28 12:20  兵马俑在线  字号:T|T

为加强电动自行车、三轮电动车的交通安全管理工作,预防和减少道路交通事故,近日,公安临潼分局交警大队宣传中队、斜口中队民警深入辖区骊山新家园社区,开展道路交通安全宣传活动。

期间,民警深入学校、小区,利用家长接送学生上下学的高峰时间段,对过往的骑电动自行车、三轮电动车的车主进行行车安全教育,民警通过设置宣传展板、发放交通安全提示卡及讲解交通事故案例等方式提醒广大电动车车主,有效增强交通安全意识,时刻遵守交通法律法规,坚决杜绝闯红灯、逆行、违反标志标线、占道停车、违法载人、随意横穿或掉头等交通违法行为。当天共发放交通安全提示卡300余张,受教育群众、学生500余人。

通过此次宣传活动,进一步规范了辖区道路交通秩序,增强了群众的交通安全意识和法律意识,共同营造良好的道路交通环境。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区食品药监局城东所加强抽样送检全力做好食品安全监督

    为保障群众餐饮环节食品安全,消除餐饮环节食品安全隐患,临潼区食品药监局城东所从11月23日开始,在辖区范围内开展了餐饮单位食品安全专项抽样送检工作。 此次共计划抽检样品300份,在专项抽样…[阅读]

    旅游商贸开发区2016-2017供暖季供暖工作开局良好

    旅游商贸开发区绿源热力公司自11月14日凌晨零点整,按时启动实施今冬明春集中供暖工作以来,供暖工作顺利进行,开局良好。 为圆满完成今冬明春供暖季供暖任务,旅游商贸开发区在供暖工作正式开…[阅读]

    区社区服务中心召开城区社区主任会议研究推进社区建设工作

    为及时准确掌握全区松林有无松材线虫病疫情发生,切实做好松材线虫病监测防控工作,确保全区森林资源安全,按照市松指办的统一部署,临潼区森防站针对苗木生产和木材加工单位特别制定了松材线虫…[阅读]

    区水务局第二自来水有限公司举行消防安全培训暨灭火实战演练

    11月8日下午,临潼区食品药监局帮扶工作队前往小金街办欠湾村查看花椒种植项目进展情况。 作为欠湾村的对口帮扶单位,区食品药监局高度重视该村的花椒种植项目。目前,该村已购买花椒苗木近3万…[阅读]

    临潼区政府党组成员刘春来带队检查夜市整治工作

    为进一步深化城市治理工作,加强夜市摊点管理,10月31日晚,区政府党组成员刘春来在区政府办、区城管局相关负责同志的陪同下,对城区夜市摊点治理规范工作、市容环境、夜间保洁等工作情况进行实…[阅读]