您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

城改项目企业法人大会

2016-11-28 12:41  兵马俑在线  字号:T|T

为了增强城改开发主体的社会责任和担当意识,转变思想认识,拓宽融资渠道,强力推进未央区的城改回迁安置工作, 2016年11月18日上午,区城改办组织各街道办事处及开发主体法人召开了未央区城改回迁安置工作培训会,副区长王社信、聂文斌出席会议。

会议首先邀请未央区人民法院杨晔院长、民庭叶芳玲庭长及执行庭叶军庭长进行法律培训,就建立法治未央,强化诚信守法,从经济账、良心帐、法律账、全面端正各街道及开发主体对回迁安置工作的思想认识,保障被拆迁群众的根本利益。其次针对各开发主体普遍资金短缺,贷款融资困难问题,聂文斌副区长、农发行经开支行程行长及信贷部张主任就如何申请农发行关于国家棚改专项资金贷款、缓解项目资金压力,从政策方面做了专业的解读,聂区长要求各开发主体抓住当前国家对棚改项目资金支持帮扶这一历史机遇,破解资金难题,促进回迁安置楼工程建设。最后,聂区长、城改办樊金利主任及农发行工作人员就开发主体提出的相关问题一一进行解答,让参会人员充分吃透当前的城改及贷款融资相关政策,盘活回迁安置楼建设资金困局,让被拆迁群众早日回迁,维护社会稳定。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    放飞科技梦想 点亮智慧童心

    2016-11-28 10:39阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    方新小学三年级开展“弘扬传统文化 , 共建幸福中华”系列活动

    2016-11-26 01:11阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    厚镇组织扫雪 确保出行安全

    2016-11-24 11:15阅读

    副市长赵敏到灞桥区调研工作

    2016-11-23 16:37阅读