您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

区建设和住房保障局领导班子 集中学习辽宁拉票贿选案警示录

2016-11-28 12:42  兵马俑在线  字号:T|T
区建设和住房保障局领导班子于11月28日上午,集中学习了辽宁拉票贿选案警示录。同时进行了学习讨论。辽宁贿选案性质严重,影响恶劣,教训极其深刻,极大伤害了人民群众寄予厚望的人民代表形象和公信,极大伤害了人民群众对人民代表大会制度的信任和信心。一些人把钞票当成了选举敲门砖,把本应为人民服务代言的人大代表看成拥有特权的官帽来追逐,把人大代表头衔当成了摇钱树和护身符。我们全体党员要引以为戒,警钟长鸣;要加强政治理论学习,提高思想认识,树立正确的人生观,世界观,价值观;要增强拒腐防变能力,长修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,深刻践行“立党为公、执政为民”思想。讨论中,同志们一致认为,当前的“两学一做”教育就是为了解决我们党个别党员党性不强,政治纪律意识不强,法律意识淡薄,政治坚定性缺失的情况。在基层组织换届方面,一定要严守党的纪律,严格执行选举政策,坚决同不良习气做斗争。在今后的工作中,局党委要在中央省市区委的正确领导下,加强组织建设,加强党章等党内法律法规的学习,加强对习总书记系列讲话精神的学习,把学习同工作有机结合起来,做好本职工作,树立为人民群众服务的意识。在政治上经的起考验,在工作上一丝不苟,继续做好住房保障相关工作、继续做好城市环境提升工作,为群众创造良好的生活环境,同时,还要做好市政基础设施建设和维护工作,确保群众出行便利。另外,在安全生产和治污减霾方面要加强管理,为人民群众生命财产安全提供有利保障。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    放飞科技梦想 点亮智慧童心

    2016-11-28 10:23阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:43阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:09阅读

    方新小学三年级开展“弘扬传统文化 , 共建幸福中华”系列活动

    2016-11-26 01:21阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:16阅读

    厚镇组织扫雪 确保出行安全

    2016-11-24 11:07阅读

    省安监局督查组一行检查碑林区万达广场安全生产工作

    2016-11-23 16:37阅读