您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

汉城街道召开巩固全国文明城市创建成果安排部署会议

2016-11-28 12:48  兵马俑在线  字号:T|T

2016年是“全国文明城市”巩固提升年,为扎实做好该项工作,11月24日下午,汉城街道组织召开巩固提升创文工作安排部署会。街道党工委委员、办事处副主任王均利主持。会议宣读了《汉城街道关于恢复创建全国文明城市工作领导小组的通知》,明确了工作组及各专项工作组职责,下发了《汉城街道巩固提升全国文明城市创建成果工作资料收集责任表》、《西安市未成年人思想道德建设工作测评体系》等文件资料。王均利同志从紧盯工作任务、找准薄弱环节、把握完成时限、做好资料整理等方面提出要求,街道人大工委主任向永喜从提升思想认识、强化考核督查等方面进行了强调,并要求大家坚定信心、克服困难、锐意进取,确保创文工作不失分,不丢分。机关各科室、汉城派出所、汉城工商所负责同志参加。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区卫计局 以考促管 全面考核2016年度卫计系统重点工作

    2016-11-28 10:50阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    阎良区召开今冬明春建筑工地及两类企业 扬尘治理工作推进会

    2016-11-26 14:25阅读

    新城区召开2016年冬防期建筑工地治污减霾暨安全生产工作现场会

    2016-11-26 01:15阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    团区委举办2016年少先队辅导员培训班

    2016-11-24 11:27阅读

    省安监局督查组一行检查碑林区万达广场安全生产工作

    2016-11-23 16:51阅读