您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周渝民女儿正面照被指像爸爸 揭其老婆喻虹渊资料照片介绍

2016-11-28 11:41  七丽女性网  字号:T|T

周渝民女儿正面照被指像爸爸 揭其老婆喻虹渊资料照片介绍

周渝民是台湾男演员,曾因为流星花园被网友喜欢,后来参演了很多的影视剧。据悉,现在男神周渝民已经结婚了,他老婆给他生了一个可爱的女儿,而他女儿被指非常像爸爸。很多网友好奇周渝民的老婆是谁?

“仔仔”周渝民录制影片祝福,仔仔还牵着女儿小手,甜喊:“祝福建豪叔叔的音乐不羁专辑大卖!”看到好友女儿可爱模样,他也笑说看完后直说小孩的手很可爱,很想放进嘴里,而他也难得松口谈老婆感情状态,透露曾想生6个,现在则顺其自然。

吴建豪看到仔仔女儿超萌小脚丫被融化,透露看过萌娃照片,长相跟仔仔有些相似,他自己曾经想生6个,但随着年纪增长,生子计划顺其自然。被问及与老婆感情状况,吴建豪马上夸赞爱妻,“她现在在忙自创品牌,真的很棒,都很厉害,他穿着是很特别很时尚的,可以带给年轻女生不一样的感觉。”新歌老婆也有听过,但她没有给太多建议,“创作时需要只听自己的,就像她的衣服品牌,我也不会讲太多。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良 爱心捐款帮扶患病儿童

2016-11-28 10:59阅读

西安警方破获连环摩托车电动车盗窃案 8名商洛籍窃贼落网

2016-11-28 11:59阅读

全市“幸福榆林”群众宣讲竞赛落幕

2016-11-26 17:40阅读

粮食新城分局工会被评为“信息宣传工作先进单位”

2016-11-26 01:16阅读

前10月陕西省经济继续保持平稳增长 商品房销售面积增长9.3%

2016-11-24 23:49阅读

真情帮教暖人心,矫正人员送锦旗

2016-11-24 11:30阅读

省安监局督查组一行检查碑林区万达广场安全生产工作

2016-11-23 16:51阅读