您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“我们都是跑步家”活动在秦汉新城举办

2016-11-28 14:03  咸阳日报  字号:T|T

11月27日,由西咸新区管委会主办,西咸新区秦汉新城管委会、西咸新区管委会信息中心承办的“我们都是跑步家”大西安健康生活计划收官活动在秦汉新城举办。国家体育总局群众体育司巡视员兼副司长范广升,市委常委、宣传部部长马俊民,西咸新区管委会副主任王飞参加活动。

“我们都是跑步家”大西安健康生活计划是西咸新区首次举办五城联动公众活动。本次收官站活动,跑道设在渭河堤顶,全长7公里,以“穿越跑”为主打,来自我市和西安各地的跑步爱好者团、学生团、企业员工团、留学生跑团等1000多名跑步爱好者同里约奥运会女子举重项目冠军邓薇、伦敦奥运会男子举重项目冠军林清峰一道感受民生之都、文化之城、田园之城、健康之城的魅力。

据了解,“我们都是跑步家”活动一共五站,分别在西咸新区各新城举办,参与者共4000多人,每站活动完赛者都可以获得定制奖牌,5站全部完赛者的奖牌可以拼成一个圆,并重奖鼓励参与者,同时还设立最佳参与、组织、创客和最美家庭奖,鼓励引导群众树立健康的运动、生活理念,从我做起爱护身边环境,坚持绿色出行。(记者 刘计划)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    心怀感恩 与爱齐行 阎良关山中心幼儿园开展感恩节主题系列活动

    2016-11-28 11:03阅读

    陕西实际利用外资总额40.68亿美元 增长63.7%

    2016-11-28 09:02阅读

    全市“幸福榆林”群众宣讲竞赛落幕

    2016-11-26 17:40阅读

    执法队员践行“两学一做”助残帮残暖人心群众送来锦旗表谢意

    2016-11-26 01:19阅读

    陕西发现世界级地址遗产天坑 数量世界第一

    2016-11-25 08:10阅读

    阎良区关山镇召开冬季“蓝天保卫战”工作部署会

    2016-11-24 11:35阅读

    省安监局督查组一行检查碑林区万达广场安全生产工作

    2016-11-23 16:51阅读