您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

咸阳与中铁一局集团有限公司签署《战略合作框架协议》

2016-11-28 14:09  兵马俑在线  字号:T|T

11月25日上午,咸阳市与中铁一局集团有限公司签署《战略合作框架协议》。市委书记岳亮,市长卫华,中铁一局集团有限公司总经理马海民出席签约仪式。记者 杨宇晗 摄

11月25日上午,咸阳市与中铁一局集团有限公司签署《战略合作框架协议》。市委书记岳亮,市长卫华,中铁一局集团有限公司总经理马海民出席签约仪式。

签约仪式前,岳亮、卫华会见了马海民一行。岳亮、卫华说,咸阳区位独特、资源富集、产业雄厚,一直以来是企业的投资洼地和兴业宝地,特别是随着“一带一路”战略和大西安建设快步推进,咸阳发展的潜力凸显、前景广阔。希望双方以签署《战略合作框架协议》为契机,在城市基础设施、轨道交通、地下综合管廊建设等多领域开展深度务实合作,携手实现互利共赢。咸阳将积极落实合作协议内容,深化简政放权,提高服务质量,为企业发展营造良好的投资环境。

马海民对咸阳发展充满信心,表示将充分发挥资金、技术和管理优势,努力推动更多项目落地实施,为咸阳爬坡过坎、追赶超越贡献力量。

市委常委、副市长刘印生一同会见并代表市政府与中铁一局集团有限公司签署《战略合作框架协议》。(记者 樊琼)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    咸阳日报
    全站热点
    祖庵镇多措并举扎实开展环境卫生综合整治工作

    为了打造干净整洁、环境优美、适宜观光旅游的美丽乡镇,祖庵镇大力提升镇域内卫生标准,多措并举扎实开展环境卫生综合整治工作,打造优美乡镇。 一是以户县南横线祖庵段、重阳路和甘域河道为整…[阅读]

    县委常委李立强带队检查了灞源镇污水处理厂、玉山镇污水处理厂

    11月19日下午16时至19时,县委常委李立强带领县安监局、城市管理局、环保局领导和干部到灞源镇、玉山镇检查城乡环境卫生和污水处理等工作。重点调研、检查了灞源镇污水处理厂、玉山镇污水处理厂…[阅读]

    新城区已开通公务员医疗补助二次报销医院实时结算工作

    为提高公务员医疗保障水平,切实减轻参保职工医疗费用负担,按照新政办发【2016】52号文件精神,新城区于2016年11月10日已全面开通公务员医疗补助二次报销网上实时结算工作,由原先的手工报账转…[阅读]

    焦岱镇安寺沟村召开“两学一做”交流研讨会

    11月9日,焦岱镇安寺沟村支部围绕“讲奉献、有作为”主题,开展“两学一做”学习教育第四阶段专题学习研讨。支部书记谭平利主持学习研讨并作小结。 镇党委副书记夏建良、组织委员陈平、宣传干部…[阅读]

    县气象局:积极做好阴雨降温气象服务工作

    自10月21日起,周至县出现连阴雨降温吹风天气过程,最高气温从20日12.6℃降至30日的2.4℃,南部山区降至2.0出现小雪或雨夹雪的天气,持续的阴雨寡照对周至县特色农业猕猴桃成熟采摘造成不利影响…[阅读]