您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

咸阳与中铁一局集团有限公司签署《战略合作框架协议》

2016-11-28 14:09  咸阳日报  字号:T|T

11月25日上午,咸阳市与中铁一局集团有限公司签署《战略合作框架协议》。市委书记岳亮,市长卫华,中铁一局集团有限公司总经理马海民出席签约仪式。记者 杨宇晗 摄

11月25日上午,咸阳市与中铁一局集团有限公司签署《战略合作框架协议》。市委书记岳亮,市长卫华,中铁一局集团有限公司总经理马海民出席签约仪式。

签约仪式前,岳亮、卫华会见了马海民一行。岳亮、卫华说,咸阳区位独特、资源富集、产业雄厚,一直以来是企业的投资洼地和兴业宝地,特别是随着“一带一路”战略和大西安建设快步推进,咸阳发展的潜力凸显、前景广阔。希望双方以签署《战略合作框架协议》为契机,在城市基础设施、轨道交通、地下综合管廊建设等多领域开展深度务实合作,携手实现互利共赢。咸阳将积极落实合作协议内容,深化简政放权,提高服务质量,为企业发展营造良好的投资环境。

马海民对咸阳发展充满信心,表示将充分发挥资金、技术和管理优势,努力推动更多项目落地实施,为咸阳爬坡过坎、追赶超越贡献力量。

市委常委、副市长刘印生一同会见并代表市政府与中铁一局集团有限公司签署《战略合作框架协议》。(记者 樊琼)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区委召开中心组学习扩大会议

    2016-11-28 11:11阅读

    2017年高考网报下月开始 5类人员禁止高考报名

    2016-11-28 09:07阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    武功对照目标全力冲刺全年各项任务

    2016-11-26 01:22阅读

    去打二类疫苗缺货?陕西要求逐人登记预约接种时间

    2016-11-25 08:40阅读

    阎良区圆满完成1‰人口变动调查工作

    2016-11-24 11:40阅读

    省安监局督查组一行检查碑林区万达广场安全生产工作

    2016-11-23 16:51阅读