您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孙燕姿金马奖走音严重被称车祸现场 孙燕姿为什么不红了

2016-11-28 13:53  狂想曲资讯  字号:T|T

孙燕姿金马奖走音严重被称车祸现场 孙燕姿为什么不红了

孙燕姿曾是大家非常熟悉和喜欢的歌手,代表作也很多,不过前几年她暂退了娱乐圈,近日她在金马奖颁奖晚会上现场演唱,令大家意想不到的是竟然走音了,这真是车祸现场。据悉,孙燕姿以前的很多歌曲非常红,可是这几年明显人气相差多,这是为什么呢?

第53届金马奖颁奖礼上,孙燕姿担任表演嘉宾演唱歌曲时,出现走音加破音现象,随后孙燕姿也致歉称由于感冒,深表自责。孙燕姿的粉丝纷纷留言表示理解支持,感冒是难以避免的事,“这么多年了,你的实力无需证明,一次不完美不要放在心上!”“燕姿不要自责,谢谢你昨晚的用心演出,爱你!”粉丝们叮嘱孙燕姿好好养病,快点好起来。

孙燕姿准备了2个多月,从曲目选择、编曲到乐队到整个表演都跟音乐总监讨论了很久,同时她还研究了很多和儿童有关的电影,对这次的表演都做了很用心的规划。而孙燕姿从周一开始感冒,但她仍按原计划来金马表演,只求尽力!金马奖颁奖礼结束当晚,蔡健雅微博发文,“最怕在最重要时刻感冒,那种心情真的会很沮丧,很想打自己。但我们还是爱唱歌的疯子。没事。生活继续过!歌继续唱!我们都爱你!”对于好友力挺,孙燕姿转发并回复道“过来人!”,并表示感谢。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市长安区完成秋季松材线虫病普查工作

2016-11-28 11:30阅读

这些癌症传言是真是假 肿瘤专家为你一一破解

2016-11-28 09:14阅读

阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

2016-11-26 22:25阅读

咸阳市全力推进“公益中行”精准扶贫平台建设

2016-11-26 01:24阅读

业主入住4年没暖气 开发商:未接通市政管网

2016-11-25 09:02阅读

高陵区新增210张养老床位

2016-11-24 11:44阅读

县人社局组织干部职工清扫积雪

2016-11-23 17:15阅读