您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

高陵区粮食局积极谋划?2017年工作思路

2016-11-28 14:32  兵马俑在线  字号:T|T

(一)抓收购稳市场,加强宏观调控。加强各粮食企业进一步增强市场主体意识,把收购工作摆在首位,创新服务方式,提高服务质量,把控优质粮源,促进种粮农民增产增收,全面完成市、区下达的粮食购销和轮换任务;

(二)抓储备粮管理,确保储备粮安全。各国有粮食承储企业要认真执行规范管理,不断开展储粮安全检查,确保储备粮数量真实,质量安全;

(三)抓好粮食流通统计。认真落实好粮油统计制度,提高统计质量,强化粮情动态监测,加强对粮油供求形势、市场前景的分析研判,增强宏观调控的前瞻性和针对性。

(四)抓好放心馒头工程。调整放心馒头工程发展方向,依靠社会力量促进放心馒头工程持续健康发展,同时做好放心馒头工程精细化管理工作,全力以赴完成惠民实事工作任务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区召开投资环境整治工作推进会议

    2016-11-28 11:50阅读

    徐家湾街道多项措施提升改造 “小餐饮”

    2016-11-28 09:40阅读

    阎良区立即开展建设工程领域安全生产专项整治活动

    2016-11-26 22:25阅读

    执法队员践行“两学一做”助残帮残暖人心群众送来锦旗表谢意

    2016-11-26 01:19阅读

    市安委办督导组检查碑林区城市运行安全工作

    2016-11-24 18:51阅读

    攻坚克难、创新发展、追赶超越碑林科技产业管理办公室积极落实“全省进一步落实追赶超越要求的电视电话会议

    2016-11-24 11:50阅读

    蓝田县政府组织召开2016年度今冬明春火灾防控工作会

    2016-11-23 17:25阅读