您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

电视剧《极品家丁》今日优酷开播 陈赫金晨演绎自带弹幕喜剧

2016-11-28 14:20  网易  字号:T|T

电视剧《极品家丁》今日优酷开播 陈赫金晨演绎自带弹幕喜剧

今日,大家期待已久的电视剧《极品家丁》将在优酷上线,据悉这部剧将由陈赫和金晨搭档,突破了一般喜剧的演法,完全是再带弹幕,而金晨在剧中非常的霸道女总裁,突破了自我,非常精彩。

以《爱情公寓》曾小贤一角让人深刻印象的陈赫重回喜剧舞台,延续了他独树一帜的喜剧风格,在《极品家丁》中本色出演天才学霸“林三“,靠才华和努力最终迎娶白富美的设定让人眼前一亮。相比以往天马行空的玛丽苏式穿越剧,《极品家丁》以小人物靠才华和努力的逆袭之道,结合后现代寓言式的基调,借古讽今,被网友称作最“现实”的穿越喜剧。

内地90后实力演技派小花旦金晨此次在《极品家丁》中转型喜剧笑将,打破以往影视剧中的恬静形象,化身金陵商场上叱咤风云的极品“霸道总裁”,攻气十足。她在剧中舌战群商的桥段更堪称2016年度经典喜剧片段,引得网友纷纷给她留言“被霸气晨爷秒杀!”而《极品家丁》男主陈赫也是频频中招,淋雨、泼茶水、掌掴、烙印轮番上阵害得他叫苦不迭。从古装“女神”一键升级极品“晨爷”,在《极品家丁》中卖力出演的金晨更是被网友赞赏。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
汉城街道与汉城爱心联合会开展“冬季送温暖”走访慰问活动

2016-11-28 12:45阅读

东元路学校迎接未央区教育局EEPO常态大视导

2016-11-28 09:56阅读

西安一开发商私售已被查封房产 房产公司负责人受审

2016-11-27 10:12阅读

省农业综合开发项目验收组验收蓝田县2015年农业综合开发项目

2016-11-26 01:39阅读

祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

2016-11-25 09:16阅读

陕西西安市阎良区总全面部署冬季送温暖工作

2016-11-24 12:04阅读

再添帮扶措施 助力精准扶贫

2016-11-23 18:15阅读