您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

2016-11-28 15:30  兵马俑在线  字号:T|T

近日,长安区国税局迅速围绕真、实、严认真贯彻全会精神。

一是学习认识求真。紧密结合两学一做学习教育,列明学习计划,采取集中学习、个人自学、交流讨论等多种形式,通过学原文、谈体会、查不足、明方向,系统把握全会精神。认真撰写心得体会,进一步自我剖析,提高认识,明确前进目标。

二是行动干事务实。找准全会精神与当前税收工作的结合点,以全会精神为行动指南,按照市局九项重点工作要求,各单位结合实际列出详细工作措施及工作目标,分管领导亲自跟进落实,年底对照工作目标进行考核,对完不成任务的单位追究责任。

三是监督管理从严。一方面加强自我管理。认真对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等,列清单,找差距,强整改。另一方面加强党内监督。收集整理今年以来各级税务机关发现查处的违法违纪事件,制发案例集锦,加强警示,严守底线。根据案例并结合工作实际,梳理风险点,开展廉政执法风险自查工作,强化监督,规范行为,常抓作风建设。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    汉城街道召开了第三次全国农业普查业务培训会

    2016-11-28 12:49阅读

    讲武殿小学召开“努力做最好的家长 竭力办做好的教育”家长会

    2016-11-28 09:57阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    工商阎良分局城区工商所党支部召开学习党的十八届六中全会专题研讨会

    2016-11-26 01:54阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读

    王强主持召开专题会议听取研究全区城乡规划工作

    2016-11-24 12:33阅读

    碑林区“三举措”推进商贸、固投工作

    2016-11-23 18:50阅读