您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

新城区城市管理局深入开展户外广告及牌匾标示专项整治活动

2016-11-28 15:30  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强我区户外广告及牌匾标示管理,充分展现新城区优美的市容环境,新城区城管局精心组织,迅速行动,深入开展户外广告及牌匾标示专项整治活动。

一是统一思想,提高认识。整治活动前对执法人员进行了充分的思想动员,确保广大执法人员认清整治活动的重大意义,以高度的责任感投入到整治活动中,为整治工作顺利开展提供思想保障。

二是精心组织,密切协作。由于整治工作时间紧、任务重、要求高,为此,新城区城管局下发《关于在全区开展户外广告及牌匾标识专项整治活动的实施方案的通知》,要求各街办执法中队积极准备、加强协作、认真实施,确保整个整治活动能够安全、高质、有效的完成。

三是依法行政,文明执法。坚持以事实为依据、以法律为准绳,安排专人对辖区内户外广告及牌匾设置秩序进行逐一核实登记,规范户外广告及牌匾标识整治活动。  

截止目前,我局共出动执法人员80人/次,执法车辆16辆/次,拆除一店多牌120余块,新办理门头手续72家,拆除小型LED滚动屏20余块,拆除破损的门头78块,拆除违规设置的广告牌8块。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵区放心粮油全覆盖工程取得阶段性成果

    2016-11-28 14:27阅读

    高陵区供电分公司全面谋划2017年工作思路

    2016-11-28 10:09阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    工商阎良分局召开治污减霾工作推进会

    2016-11-26 01:55阅读

    祖庵镇扎实做好扶贫对象动态调整和建档立卡信息采集录入工作

    2016-11-25 09:16阅读

    王强主持召开专题会议听取研究全区城乡规划工作

    2016-11-24 12:33阅读

    未央区委常委、副区长徐斌带队检查道路积雪清除及考察标准化示范街创建工作

    2016-11-23 19:42阅读