您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

成都邛崃回应"走私猪肉":抽检金忠公司全部合格

2016-11-28 15:34  四川在线  字号:T|T

四川在线消息 11月24日,邛崃市委宣传部官方微信号“醉美邛崃”发布公告,回应此前央视新闻频道报道邛崃金忠食品公司涉嫌与越南走私生猪流入内地有关。公告称,金忠公司产品样本经成都市食品药品检验研究院检测合格。

公告全文如下:

《金忠公司产品样本经成都市食品药品检验研究院检测合格!!》

2016年11月21日晚,央视新闻频道报道了越南走私生猪流入内地屠宰场,涉及总部设在邛崃的金忠食品股份有限公司。

邛崃市市场和质量监督管理局会同农林局执法人员连夜赶赴金忠公司进行现场调查。执法人员第一时间封存企业库存猪肉和圈存猪,并按程序对库存产品进行了抽检,抽检样本即送成都市食品药品检验研究院进行检测。

根据成都市食品药品检验研究院反馈结果显示,邛崃市市场和质量监督管理局所送样本全部合格。关于涉及广西生猪的进货渠道问题,中间商已被公安机关采取强制措施,相关案情正在进一步调查中。

邛崃市委宣传部官方微信号“醉美邛崃”11月24日公告截图

    全站热点
    乌鲁木齐国际机场遭冻雾致航班延误 滞留5000余人

    11月28日,乌鲁木齐国际机场遭冻雾侵袭致航班延误或取消,滞留旅客5000余人。 朱柏霖 摄 中新网乌鲁木齐11月28日电 (王小军郭晓惠)11月28日上午,乌鲁木齐国际机场遭冻雾侵袭致航班延误或取消…[阅读]

    【图解】刚换了4G手机,5G就要来了

    随着4G进入规模商用阶段,面向2020年及未来的第五代移动通信(5G)已成为全球研发的热点。确定统一的5G概念,制定全球统一的5G标准,已经成为业界的共同呼声。  编辑:张舰元 设计:李雪瑶…[阅读]

    江苏南通一男子因生意纠纷 杀人并拋尸河中

    中国江苏网11月28日讯 11月26日15时,南通启东公安局接报一起杀人案件。接报后,南通、启东市县两级公安机关迅速组成专案组进行攻坚突破,目前正全力侦查中。在南通、启东市县两级公安机关共同…[阅读]

    评论:根治贫穷才能禁绝“童工”

    可以确认,此次被曝光的“童工”并非孤例。 如果站在送出“童工”的家庭和乡村的立场上,他们或许有说服自己作出这个选择的理由,但是,必须意识到,这种选择是非法的,更是危险的:让正处于身…[阅读]

    黑龙江首批109名员额检察官集体宪法宣誓

    黑龙江首批109名员额检察官集体宪法宣誓。 解培华 摄 中新网哈尔滨11月28日电 (记者 解培华)28日9时30分,黑龙江省人民检察院举行首批员额检察官宪法宣誓仪式,109名入额检察官在国旗下进行宪…[阅读]