您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

极品家丁萧玉若的结局是什么 萧玉若扮演者金晨的男朋友是谁

2016-11-28 15:33  漫漫看  字号:T|T

极品家丁萧玉若的结局是什么 萧玉若扮演者金晨的男朋友是谁

在即将热播的网剧极品家丁中,萧玉若是一个类似女霸道总裁的角色,她非常的厉害,也是一个女强人,那么萧玉若最后的结局是什么?据悉,萧玉若的扮演者是演员金晨,她是非常值得关注的小花,她现在的男友是谁?

萧玉若:小说《极品家丁》中的人物,书中女主角之一。她是萧家布业、化妆品业CEO,也是同行业中的商业巨头。她是一个性情坚毅中略带羞涩,对感情专一,典型的女强人。她是小说里陪着林三时间最长的一个红颜知己。从他进萧家做家丁,一直到最后去高丽,都是萧玉若陪在身边。也历经不少磨难,一直风雨同舟。萧玉若也是一个很有个性的人,表面对林三很强硬,其实却是关心的很,林三去打白莲教,萧玉若每日都在郊外的亭子里盼着他回来。由此,萧玉若是一个对感情羞涩却又不乏专注的女子,她有着独立的灵魂,是一个真正的女子。

萧玉若的结局是什么

表面对林三很强硬,其实却是关心的很,林三去打白莲教,萧玉若每日都在郊外的亭子里盼着他回来。由此,萧玉若是一个对感情羞涩却又不乏专注的女子,她有着独立的灵魂,是一个真正的女子。极品家丁萧玉若结局成为极品家丁林三的媳妇之一。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵检察院创新规范介入引导机制

2016-11-28 14:38阅读

安康瀛湖生态旅游区开展环境突出问题排查整改

2016-11-28 10:13阅读

蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

2016-11-27 09:16阅读

竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

2016-11-26 02:08阅读

商洛丹凤县警方捣毁一被盗摩托车销赃窝点

2016-11-25 10:17阅读

区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

2016-11-24 13:36阅读

大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

2016-11-23 19:52阅读