您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

无业男携大量现金出入豪华酒店 竟是刚抢劫杀人

2016-11-28 15:47  生活报  字号:T|T

生活报11月28日讯 无业男子去趟外地,回乡后竟然变成大款。原来,他在外地伙同他人抢劫杀人。目前,两名犯罪嫌疑人已被警方抓获。

4日,绥化市公安局北林分局刑警大队获得线索:北林区无业人员张某(21岁)经济状况反常。民警调查发现,张某以往经济拮据,10月20日乘火车到石家庄,11月4日骑摩托车返回绥化,并于当日上午携带大量金首饰分别到三家金店变卖。11月4日14时许,侦查员对张某进行讯问,随后在张某暂住地发现大量新买的贵重物品,以及石家庄市吴某的身份证件和银行卡。经向当地公安机关了解,吴某是某药厂职工,自11月1日起就失联了系。经进一步审问,张某承认了自己与朋友车某入室抢劫杀人的事实。车某(21岁)随即被石家庄市公安机关抓获,警方在案发现场的衣柜中发现了被害人吴某尸体。

据北林警方介绍,车某在石家庄市某药厂打工,他发现同事吴某很有钱,想对吴某“下手”,便叫张某过来帮忙。两人于10月30日闯入吴某的住处进行抢劫,强迫吴某说出银行卡密码后将其扼死。两人将吴某卡里的23万元钱取出并分赃,为了不引人注意,张某用钱买了金首饰,回到绥化后,他又将部分首饰变现。有钱后,张某出入豪华酒店,总是随身携带大量现金,有人发现异样便报了警。

目前,案件正在进一步审理中。(李威兵)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵检察院创新规范介入引导机制

    2016-11-28 14:38阅读

    安康瀛湖生态旅游区开展环境突出问题排查整改

    2016-11-28 10:13阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    商洛柞水县加强露天烧烤管理

    2016-11-25 10:18阅读

    区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

    2016-11-24 13:36阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读