您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

哈尔滨两男子17楼坠亡 同屋两名年轻女子也身亡

2016-11-28 15:47  黑龙江晨报  字号:T|T

东北网11月28日讯 26日19时许,在哈市香坊区木材东街睿城小区,两名男子坠楼身亡。警方在坠楼的室内,还发现两名年轻女子身亡。死亡原因还在调查中。

26日19时30分许,记者在睿城小区A6栋楼下空地上看到,两名男子倒在雪地上。一名男子约20岁左右,另一名男子约30岁左右,均没有穿外套。120赶到确认两人已身亡后离开。

据该小区居民介绍,当时看见这栋楼大概17楼一名男子要跳楼,后面一名男子在试图阻止,但是后来两人都坠楼了。随后,有居民发现该楼17层屋内有烟雾从窗户飘出,便拨打了119。消防人员破门进屋后发现屋内还有两名女子,年龄均在20岁左右,也已经身亡。起火点在厕所,是被子燃烧散发的浓烟,并没有发生较大火情。

同时,该楼的居民还曾听到屋内有吵架的声音,但是因为什么吵架却没听清。

记者了解到,死者并非房主。这个房屋是房主租给了一个快递员工,快递员工又转租出去了。物业已经通知房主和快递员工配合警方调查。

铁东派出所一名民警告诉记者,事故发生后,他们到现场进行了查看,根据居民提供的线索到16楼、17楼寻找事故点,初步确定是17楼住户。事故原因怀疑是一人要跳楼,另一人阻拦没拽住,两人同时坠楼。至于屋内女子的死亡原因还不清楚。

27日凌晨,有关部门的技术人员对现场进行勘察完毕,将尸体运走。27日下午,记者从当地派出所了解到,死者身份和死亡原因还在调查中。(赵政府)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵检察院创新规范介入引导机制

    2016-11-28 14:38阅读

    安康旬阳县交警雪夜救援被困车辆

    2016-11-28 10:16阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    临潼区食品药监局城东所加强抽样送检全力做好食品安全监督

    2016-11-25 10:20阅读

    区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

    2016-11-24 13:36阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读