您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

哈尔滨一名夜班的哥失联多日 妻子急飞回寻夫

2016-11-28 15:52  生活报  字号:T|T

生活报11月28日讯 27日,一条“冰城的哥失联两天,妻子飞回哈市寻夫”的消息刷爆冰城朋友圈,许多人都在担心着这位的哥的下落。当天,记者联系到了失联的哥常宝的爱人和朋友,还原了常宝失联的经过。常宝今年32岁,身高1.72米,失联时驾驶的出租车是2013年款的捷达轿车,车牌号为黑ATN490,常宝的妻子、朋友还有他一周岁的儿子都在等待他回家,看到常宝或知道常宝消息的爱心人士请尽快联系本报。

妻子急飞回哈寻夫:

周五晚上还通过电话 周六就关机了

“我23号去合肥出差了,25号晚上8点多,我和常宝还通电话呢,唠了一些家常话,没发现他有什么异常。没想到26号,家人打电话告诉我常宝联系不上了,我打了几次他电话,他都关机。今天我就急忙和公司请假提前回来了,希望早点找到他”。27日16时许,刚下飞机的常宝妻子兰女士告诉记者,她在26日下午得知爱人失联的消息,就急忙联系爱人所在的奔腾出租车公司,“他们说调了我爱人车的GPS,信号最后显示在绥化的一个地方终止的”。

记者随后来到奔腾出租车公司,发现大门紧闭。电话联系工作人员,工作人员表示周日公司休息,周一才能开门。

4名朋友驱车到绥化:

在GPS最后显示的小区找遍了也没发现人或车

据常宝的朋友于洪坤介绍,26日晚上10点左右,他和3个朋友驾车赶到常宝车GPS最后显示的位置——绥化市北林区电力名苑小区,距离哈伊公路344米处,“我们到那里把整个小区都找遍了,什么也没有,人和车都没找到”。于洪坤表示,常宝开出租车已经七八年了,是开夜班的,25日下午3点左右接的车,26号早晨,白班司机没接到车,打常宝电话也没人接,这才找的家属。

据兰女士介绍,她爱人常宝今年32岁,身高1.72米,失联时驾驶的出租车号牌是黑ATN490,她爱人是车主,开夜班,雇了一个司机开白班,儿子今年刚过一周岁。目前,兰女士已经向城乡路派出所报案。(姜辉)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵检察院创新规范介入引导机制

    2016-11-28 14:38阅读

    汉中汉台区地税局存量房交易廉政风险防范出实招

    2016-11-28 10:23阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    商洛供电局2016年12月计划检修停电范围

    2016-11-25 10:23阅读

    区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

    2016-11-24 13:36阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读