您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

县公安局破获系列盗窃电动车案

2016-11-28 16:09  兵马俑在线  字号:T|T

冬季“三大一打”打击多发性侵财犯罪专项行动开展以来,县公安局翠峰所以优化辖区治安环境、提高群众安全感和满意度为目标,以侦破吸毒人员盗窃案件为重点,集中整治社会治安突出问题,全面降控发案。近期,在县公安局领导指导下,翠峰所经过缜密侦查布控,成功摧毁一个在周至县盗销电动车犯罪网络,抓获犯罪嫌疑人2人,破案5起,追回被盗车辆5辆(其中电动三轮车4辆、电动自行车1辆)。

10月22日,接特情举报,马召镇纪家村有吸毒人员销售被盗电动车。接报后,翠峰所领导高度重视,迅速向局领导汇报,并安排民警在马召镇纪家村守候。经过3天的侦查守候,于10月25日上午将吸毒人员郭某(男,46岁,家住二曲镇镇东村)、李某(男,43岁,家住马召镇纪家村)抓获,当场收缴被盗电动车1辆。

经审查,郭某百般抵赖,拒不交代。通过审查李某,李某交代郭某多次通过其销售盗窃来的电动车。随后,办案民警连续作战,将被盗涉案车辆全部追回。在大量事实和证据面前,郭某对其盗窃5起电动车的事实供认不讳。

目前,涉案车辆已陆续发还失主,案件正在进一步侦办之中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    全市就业精准扶贫工作现场会暨首批信用乡村创业贷款发放仪式在蓝田县鲍旗寨村举行

    2016-11-28 15:14阅读

    区委召开中心组学习扩大会议

    2016-11-28 10:23阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:43阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:49阅读

    工商长安分局召开今冬明春大气污染防治工作会议

    2016-11-25 10:01阅读

    区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

    2016-11-24 13:04阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:50阅读