您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

马龙女友夏露是干什么的 网爆夏露黑历史大扒皮

2016-11-28 16:04  闽南网  字号:T|T

马龙女友夏露是干什么的 网爆夏露黑历史大扒皮

近日,乒乓球运动员马龙和自己的女友夏露被传将会结婚,不过大家都好奇这位夏露是干什么的。据悉,网上还爆出了夏露的一些黑历史,不知道这些是真的还是假的。那么夏露黑历史有哪些。

据知情人曝光,这位名叫夏露的女孩曾是河海大学校花,是10级法律系学生,目前在南京的银行工作。据爆料,夏露和马龙已经交往多年,两人一直处于异地恋的状态。不过由于两人的秘密保护得好,这段感情也一直是“地下情”。不少夏露同学也在网上爆料,夏露确实在和奥运冠军马龙交往。

被网友曝光是马龙女朋友后,夏露的微博已经注销,疑似想低调保护这份恋情。夏露现在工作在南京,与马龙分居两地,但是两人感情很好,每逢节假日或一有空就飞往北京与马龙相聚,或者二人一同出游,不排除有结婚的打算。网传马龙和夏露还和朋友一道,去四川九寨沟旅游,虽然夏露从未在上传过他和马龙两人的合影,但是不难发现,很多照片里都有马龙的影子。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
全市就业精准扶贫工作现场会暨首批信用乡村创业贷款发放仪式在蓝田县鲍旗寨村举行

2016-11-28 15:17阅读

商洛市首例销售不符合安全标准食品案宣判

2016-11-28 10:30阅读

蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

2016-11-27 09:16阅读

竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

2016-11-26 02:08阅读

长安工程质量监管效果明显

2016-11-25 10:30阅读

区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

2016-11-24 13:36阅读

大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

2016-11-23 19:52阅读