您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

王晶同志深入孟村对“三项机制”内容进行宣讲

2016-11-28 16:15  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日上午,蓝田县宣传部副部长王瑞宁一行来到玉山镇组织机关全体领导干部、有关村第一书记学习陕西省“三项机制”专题知识,会议由玉山镇镇长寻伟主持。

王部长的宣讲报告共分三部分:一是对陕西省“三项机制”出台的背景的解读;二是对“三项机制”主要内容的学习;三是就“三项机制”的学习要求做了讲解。宣讲深入浅出,联系实际,具有很高的理论性、实践性和现实指导意义。为进一步检验玉山镇机关干部对省委“三项机制”内容的学习成果,随后将会对玉山镇全镇党员干部进行“三项机制”知识测试,统一进行阅卷打分,真正达到以考促学的目的。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    公安临潼分局华清派出所对在校学生家长开展法制宣传教育活动

    2016-11-28 15:20阅读

    赛石集团来阎良区考察调研

    2016-11-28 10:31阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    工商长安分局召开今冬明春大气污染防治工作会议

    2016-11-25 10:30阅读

    区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

    2016-11-24 13:36阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读