您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 蓝田 >

县统筹办到安村镇宣讲“三项机制”,鼓励干部追赶超越

2016-11-28 16:16  兵马俑在线  字号:T|T

11月28日上午9点,县统筹办李主任一行三人到安村镇,为我镇工作人员宣讲“三项机制”。

李主任从三个方面具体宣讲了“三项机制”:强调集中学习的重要性和组织宣讲的必要性;其次,结合蓝田实际情况,分析了“三项机制”带给蓝田县的新局面、新矛盾、新挑 战、新机遇,鼓励大家真抓实干,有所作为;最后,对我镇落实“三项机制”提出了具体的要求。

此次宣讲使我镇干部对“三项机制”有了更深层次的认识,认为“三项机制”的出台能切实解决干部干事创业内动力不足,外部压力不够的问题,决心以认真贯彻落实“三项机制”为契机,进一步提升信心,自加压力,营造一种能干事,想干事,干成事的氛围,为建成“人文山水蓝田,丝路生态慢城”提供坚实的组织基础。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    公安临潼分局华清派出所对在校学生家长开展法制宣传教育活动

    2016-11-28 15:20阅读

    爱心捐款帮扶患病儿童

    2016-11-28 10:32阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    郭杜街道(开发区)开展土地执法“预警行动

    2016-11-25 10:30阅读

    区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

    2016-11-24 13:36阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读