您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

蓝田县举办十八届六中全会精神宣讲报告会

2016-11-28 16:17  兵马俑在线  字号:T|T

蓝田网讯 (杨永红 摄影报道)11月25日,蓝田县举办党的十八届六中全会精神宣讲报告会,会议邀请市委宣讲团成员、西安政治学院路智孟教授为蓝田县做十八届六中全会精神专题辅导。县委书记王浩主持会议,全体县级领导以及各镇街、各部门主要负责同志参加报告会。

报告会上,路智孟教授围绕全面从严治党的新形势新任务新要求,深入贯彻习近平总书记在全会上发表的重要讲话精神,从充分认识党的十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任等方面,对党的十八届六中全会精神进行了系统阐释和深入解读。报告主题鲜明,重点突出,内容丰富,深入浅出,具有很强的思想性、理论性、指导性,对于全县各级党员干部进一步深入学习领会全会精神,落实全面从严治党的各项部署要求,扎实做好蓝田各项工作,具有重要指导意义。

王浩强调,要在深入学习上聚力用劲,确保全会精神入心入脑,全县各级党组织和广大党员要坚持带头学习、带头研讨、带头贯彻,要在学习中准确把握推进全面从严治党的重要性、紧迫性,准确把握《准则》《条例》的主要内容和基本精神,准确把握全会提出的一系列重大理论观点和创新举措,准确把握全会对领导干部提出的以上率下的标准和要求,切实增强贯彻落实的思想自觉、政治自觉和行动自觉,用全会精神统一思想、凝聚共识、指导实践、推动工作。

王浩要求,要在深入宣传上聚力用劲,确保全会精神讲深讲透,要广泛深入开展面向基层的宣讲活动,引导干部群众把思想和行动统一到全会精神上来。要注重提高宣讲质量,准确把握基调导向,回应干部群众关切,在城乡基层开展对象化、分众化、互动化的宣传宣讲,切实增强宣讲的针对性、时效性,扩大覆盖面和影响力。要切实用好各种阵地渠道,充分利用好新媒体,开展全方位、多角度宣传,推动全会精神深入基层、深入群众、深入人心。各级领导干部要带头宣讲,要引导广大党员干部进一步增强“四个意识”,在思想上忠诚拥护核心,政治上坚决维护核心,行动上主动看齐核心。

王浩强调,要坚持学以致用、用以促学,确保全会精神落地生根,全县各级各部门要扛牢抓实管党治党政治责任,认真抓好《准则》《条例》等党内法规的贯彻落实,切实加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,走好全面从严治党的新长征路,以党风政风和政治生态的持续好转取信于民。要把学习贯彻党的十八届六中全会精神与学习贯彻县十六次党代会精神结合起来,以全面从严治党来促进经济社会发展,为加快建设“五个蓝田”、打造“人文山水蓝田,丝路生态慢城”,实现全面小康提供坚强的政治保障。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    公安临潼分局华清派出所对在校学生家长开展法制宣传教育活动

    2016-11-28 15:08阅读

    心怀感恩 与爱齐行

    2016-11-28 10:45阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:43阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:49阅读

    郭杜街道(开发区)开展大气污染防治工作

    2016-11-25 10:27阅读

    区经贸局党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨会议

    2016-11-24 13:04阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:50阅读