您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

邯郸13岁女孩失联 曾称心疼父母想出门打工

2016-11-28 16:33  燕赵晚报  字号:T|T

■花季女孩李乐晴。

本报讯(记者 杨伟广)近日,一篇“寻找花季女孩李乐晴”的帖子刷爆了邯郸微信群和朋友圈。昨日下午,女孩家长向记者求助说,一周了孩子一点音讯也没有,他们心急如焚,希望好心人能够提供线索。

邯郸市魏县北皋镇沙窝村李乐晴的妈妈王现红哭诉说,女儿今年13岁,初二学生,11月21日早上6点多,她吃完饭后匆匆离家,称与同伴一起去上学。早上8点钟左右,王现红发现女儿没穿棉鞋,担心孩子挨冻,便拨通了老师的电话,未成想老师上来就反问:怎么李乐晴还没有到校?王现红赶紧和家人一起,在附近网吧和村子寻找,但是没有发现孩子。

王现红回忆说,女儿曾告诉妈妈,“你身体不好,爸爸一个人打工养活弟弟、妹妹和自己,非常辛苦,我不想上学了,想出门打工”。王现红表示,女儿前不久认识了一名男网友,至今她还保存着男孩的照片。事后,一位大车司机告诉王现红,11月21日早上,他曾看见李乐晴和该男网友等4人一起拎着行李,不知去向。

女儿出走后,王现红第一时间报了警,并通过网络发布寻人信息,但至今没消息。李乐晴的父亲李志军描述说,女儿身高一米六左右,短发,出走时穿着一件红色羽绒服和黑色棉裤,背着一个黑色的包,戴着“熊猫”形状的帽子。他希望好心人看到孩子后能及时和他联系(15176007402)或拨打110报警。

    全站热点
    西藏民众安全感满意度超九成九

    中新社拉萨11月28日电 (记者 陈韬彬)中国国家统计局西藏调查总队、西藏自治区社情民意调查中心28日联合发布的数据显示,2016年西藏民众安全感满意率达99.59%,“交通事故”仍是影响民众安全感最…[阅读]

    安徽传统旧书店落寞 呼唤“文化摆渡人”

    中新社合肥11月28日电 题:安徽传统旧书店落寞 呼唤“文化摆渡人” 作者 张俊 老旧的居民楼,狭窄的门店,在安徽合肥有一家名叫“增知”的旧书店。20年来,店主朱传国和妻子陈桂霞以“文化摆渡…[阅读]

    新生儿将超1750万说明了什么

    张贵峰 11月26日,国家卫计委副主任王培安表示,2016年全国出生人口将超1750万,大致相当于2000年前后的人口出生规模,与全面二孩政策预判基本吻合。这是卫计委首次对全面二孩政策效果做出评价…[阅读]

    校领导挪用学校代收费理财 122万亏到只剩5.8万

    挪用公款炒股炒白银及原油,对于并不精通这类理财方式的湖口县第二中学财务处原副主任黄志辉来说,此次教训深刻,122万余元进去,一番折腾之后只剩下5.8万余元在账上。 “黄志辉不会炒股,而是…[阅读]

    台风蓝色预警解除 浙闽粤等沿海仍有7-8级大风

    中国天气网讯 中央气象台28日10时解除台风蓝色预警: 今年第25号台风“蝎虎”已于今天(28日)凌晨2点钟在南海中部海面上由强热带风暴级减弱为热带风暴级,今天早晨其强度持续减弱,中央气象台已…[阅读]