您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

邯郸13岁女孩失联 曾称心疼父母想出门打工

2016-11-28 16:33  兵马俑在线  字号:T|T

■花季女孩李乐晴。

本报讯(记者 杨伟广)近日,一篇“寻找花季女孩李乐晴”的帖子刷爆了邯郸微信群和朋友圈。昨日下午,女孩家长向记者求助说,一周了孩子一点音讯也没有,他们心急如焚,希望好心人能够提供线索。

邯郸市魏县北皋镇沙窝村李乐晴的妈妈王现红哭诉说,女儿今年13岁,初二学生,11月21日早上6点多,她吃完饭后匆匆离家,称与同伴一起去上学。早上8点钟左右,王现红发现女儿没穿棉鞋,担心孩子挨冻,便拨通了老师的电话,未成想老师上来就反问:怎么李乐晴还没有到校?王现红赶紧和家人一起,在附近网吧和村子寻找,但是没有发现孩子。

王现红回忆说,女儿曾告诉妈妈,“你身体不好,爸爸一个人打工养活弟弟、妹妹和自己,非常辛苦,我不想上学了,想出门打工”。王现红表示,女儿前不久认识了一名男网友,至今她还保存着男孩的照片。事后,一位大车司机告诉王现红,11月21日早上,他曾看见李乐晴和该男网友等4人一起拎着行李,不知去向。

女儿出走后,王现红第一时间报了警,并通过网络发布寻人信息,但至今没消息。李乐晴的父亲李志军描述说,女儿身高一米六左右,短发,出走时穿着一件红色羽绒服和黑色棉裤,背着一个黑色的包,戴着“熊猫”形状的帽子。他希望好心人看到孩子后能及时和他联系(15176007402)或拨打110报警。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    燕赵晚报
    全站热点
    民盟长安工委韦曲支部学习六中全会精神

    近日,民盟长安工委韦曲支部组织部分盟员,集体学习党的十八届六中全会精神。 盟员全文领学了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》,传达学习了中省市民盟相关文件精神。每小平…[阅读]

    县政协副主席、包镇领导薛锁刚来蓝桥镇宣讲十八届六中全会及县十六次党代会精神

    近日,县政协副主席、包镇领导薛锁刚来蓝桥镇宣讲十八届六中全会及县十六次党代会精神,镇村干部、集镇单位120余人参加,会议由镇党委书记毛会霞主持。会上,毛书记就十八届六中全会公告进行了…[阅读]

    徐家湾街道多项措施深化平安创建全力提升“两率一度”

    为切实深化平安建设,提升辖区群众对平安创建的知晓率、参与率、满意度,徐家湾街道在深化平安建设、提升“两率一度”上出实招、谋思路、求创新,采取得力举措,全力提升“两率一度”水平。 一是…[阅读]

    祖庵镇认真抓好新农合、农保惠民工作

    为切实做好新农合、新农保惠民工作,让群众享受到实惠,祖庵镇全力推进新农合、新农保缴费征收工作。为确保征收工作扎实推进,祖庵镇将做好以下几点: 一是成立工作组。由分管领导、包片领导和…[阅读]

    临潼区仁宗街办加强森林防火工作

    由于北方冬季气候干燥,随着冬季的到来,山区林地的防火工作形势日益严峻,为了做好辖区内的森林防火工作,保证群众生命财产安全,临潼区仁宗街办采取了有力措施做好森林防火工作。 一是加强对…[阅读]