您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

《七月与安生》导演曾国祥是谁 曾国祥曾宝仪关系好吗

2016-11-28 16:15  凤凰网  字号:T|T

《七月与安生》导演曾国祥是谁 曾国祥曾宝仪关系好吗

近日,金马奖颁奖典礼大家关注了电影《七月与安生》,而这部片子的导演叫曾国祥,他是曾志伟的儿子,和曾宝仪是姐弟,那么这两人是亲的吗,关系怎么样呢?

曾国祥,1979年11月8日出生于香港,中国香港影视男演员、编剧、导演,毕业于加拿大多伦多大学社会学系

《七月与安生》的导演是曾国祥。在这部电影之前,他更为人熟知的身份是曾志伟的儿子、曾宝仪的弟弟。《七月与安生》是曾国祥执导的第二部长篇作品。今年9月初开始,他就带着影片开启了全国多个城市的路演。记者从他身边的工作人员了解到,曾国祥这一路都在圈粉,从西安飞来广州宣传时,机场已经有粉丝接机和送花。

曾国祥从小就喜欢看以女性为主角的书和电影:“女性比男性的感情世界更丰富,我对那种复杂和麻烦很感兴趣。”他毫不讳言女性对自己的影响:“我奶奶是个女强人,姐姐曾宝仪也是一个非常有主见的人。我从小到大生活在一个这样的氛围里,后来读书的时候学到有关女权主义的观点,也很有共鸣。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

2016-11-28 15:30阅读

商洛商南县城关街道办着力提升平安创建水平

2016-11-28 10:36阅读

蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

2016-11-27 09:16阅读

竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

2016-11-26 02:08阅读

常宁新区建设20条管廊

2016-11-25 10:44阅读

永寿:移民搬迁搬出一片新天地

2016-11-24 15:00阅读

大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

2016-11-23 19:52阅读