您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

“唐山有人当街抢孩子”视频疯传 两名嫌犯落网

2016-11-28 16:36  燕赵晚报  字号:T|T

本报讯(记者 红珊)这两天,一段“曹妃甸有人当街抢孩子”的视频在网上疯传,不少居民震惊之余心生不安。唐山曹妃甸区公安局民警经过连续四昼夜奋战,昨日成功侦破这起绑架未遂案,两名犯罪嫌疑人全部落网。

11月23日早上7时50分许,曹妃甸区居民李某送7岁儿子上学,正当母子一前一后在楼下行走时,一名男子从李某身后一面包车中窜出,趁李某不备强行抱起孩子,欲装入该车内拉走。孩子奋力挣扎,致使该男子摔倒在地,李某及时发现转身追赶,该男子仓皇上车逃跑。

案发后,曹妃甸区垦区分局刑警大队全体民警夜以继日攻坚,以案发现场为中心,以现场出现的嫌疑车辆和嫌疑人员为突破口,经大量工作,最终锁定嫌疑人陈某(男,28岁,黑龙江省人)、张某某(男,36岁,吉林省人)。

11月26日,民警在秦皇岛市昌黎县境内抓获嫌疑人陈某。经连夜工作,查获作案用车两部。昨日,嫌疑人张某某迫于压力向曹妃甸区公安局投案自首。

经审讯,陈某、张某某如实供述了因手头拮据想弄点钱花,经事先多次踩点,欲实施绑架、勒索钱财的犯罪事实。目前,两嫌疑人已被刑事拘留。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区城市管理局深入开展户外广告及牌匾标示专项整治活动

    2016-11-28 15:30阅读

    商洛镇安县永乐街道办扎实推进平安创建工作

    2016-11-28 10:37阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    民盟长安工委韦曲支部学习六中全会精神

    2016-11-25 10:45阅读

    永寿:移民搬迁搬出一片新天地

    2016-11-24 15:00阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读