您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥区统计局“三个关注”做好贸易专业新增资料申报工作

2016-11-28 16:38  兵马俑在线  字号:T|T
限额以上新增单位申报工作是一项重要的基础性工作。按照市局《关于做好2016年年度调查单位增减变动审核确认工作的通知》要求,灞桥区局高度重视,积极谋划,确保贸易专业申报工作顺利进行。

一是申报前高度重视,做好摸底清查。高度重视,提前谋划,积极开展限额以上新增企业摸底工作,严格按照国家、省市新增企业标准、要求和时间,对全区拟新增企业情况进行逐一清查。
二是申报中关注质量,做好实地核查。就限额以上新增企业申报工作,与名录库负责人员密切协作,深入企业,实地核查企业经营情况。对企业的营业执照、利润表,增值税纳税申报表进行逐一再确认,确保企业申报资料真实可靠。
三是申报后关注审批进度,做好资料复核。在区级申报结束后,及时关注市级、省级审批进度。对省、市两级复审中出现的资料不清晰等的问题迅速更改,确保新增资料申报顺利完成。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    放飞科技梦想 点亮智慧童心

    2016-11-28 10:39阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    纺织城街道多措并举强化年末安全生产工作

    2016-11-25 10:36阅读

    蓝田县组织召开110社会服务联动工作第一次联席会议

    2016-11-24 15:16阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读