您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

疯牛菜市场狂奔撞伤4人 2车围堵警察将牛击毙

2016-11-28 16:39  燕赵晚报  字号:T|T

■侯国庆受伤住院。 董爱芳 摄

本报讯(首席记者 李梓 通讯员 董爱芳)11月25日晚7时,一头疯牛在柳辛庄聚鑫花园小区南门菜市场、北部时光小区、都市怡景小区附近狂奔,有4名群众被撞伤。柳辛庄治保会主任董艳接到居委会委员王红星的通知后,立即驱车带领保安前往现场查看情况,发现那头疯牛依旧乱跑,见人就顶。当时菜市场行人较多,如果不及时控制住牛,后果将不堪设想。治保会队长侯国庆到现场后,为及时控制住疯牛,不顾个人安危,拼命去拽牛脖子上的缰绳,结果被牛顶倒,双脚骨折,目前在市三院治疗。

董艳驾驶自家的汽车,与一位保安驾驶的另一辆汽车,合力把疯牛赶进北边停车场里,将牛逼到墙角,用车轮轧住缰绳。几位保安赶紧把缰绳拴到汽车轮胎上。牛虽然被控制住,但性情狂躁,不断地往汽车上猛撞,把汽车灯都撞碎了。

情况危急,柳辛庄治保会、综合治理办公室的50多名保安都相继赶来,疏导群众,维护治安。

当晚11时左右,这头疯牛被闻讯赶来的警察击毙。

据北部时光小区居民回忆,一位老太太被疯牛从身后撞倒,导致肋骨骨折。这位居民说,多亏了柳辛庄社区的保安们,不然还不知有多少人受伤。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区城市管理局坚持“四结合”,推动“两学一做”学习教育

    2016-11-28 15:34阅读

    铜川“三位一体”机制打造干部监督“升级版”

    2016-11-28 10:42阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    民盟长安工委韦曲支部学习六中全会精神

    2016-11-25 10:45阅读

    蓝田县组织召开110社会服务联动工作第一次联席会议

    2016-11-24 15:16阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读