您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

区人社局开展“商场营业员”技能鉴定

2016-11-28 16:42  兵马俑在线  字号:T|T

“我觉得这次考核很有必要,不仅检验了自己的销售从业技能,提高了自己的工作水平,还丰富了自己的销售业务理论知识。”来自灞桥区华润万家超市的营业员刘红叶在完成鉴定考核后,感慨的谈了自己的感受。

11月24日上午,区人社局职业技能鉴定站对辖区华润万家超市的54名职工进行了“商场营业员”职业鉴定考核。本次鉴定分为笔试考试和实操考核两个部分,对从业者职业基础理论知识和基本操作能力进行考核。为确保鉴定考核规范、权威,严格遵照国家职业鉴定考核要求,鉴定考核期间,一是严明考场纪律;二是聘请具备资质的业务人员担任考评员,分别对从业者商品介绍、发票填写、电子秤使用、商品包装四项基本技能操作进行考核;三是同步上传影音视频至市技能鉴定站,确保鉴定考核的规范性。

本次鉴定考场秩序良好,考务安排规范严密。考核合格者将取得“营业员职业资格证书”。通过鉴定考核,有效提升了商场、超市从业人员的专业素养和营销技能,对提升从业人员综合素质起到了积极的促进作用。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    放飞科技梦想 点亮智慧童心

    2016-11-28 10:39阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    纺织城街道多措并举强化年末安全生产工作

    2016-11-25 10:36阅读

    蓝田县组织召开110社会服务联动工作第一次联席会议

    2016-11-24 15:16阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读