您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

纺织城街道启动扫雪除冰应急预案

2016-11-28 16:47  兵马俑在线  字号:T|T

11月22日,突降大雪,漫天的雪花给广大市民带来欢乐和美丽的同时,也给市民的生产生活带来了严重不便。

纺织城街道办迅速做出部署,组织街道干部、保洁员、执法队员上街铲雪除冰,对纺正街、坊西街、纺建路等重点路段,堡子村转盘、五十五十字、四厂十字重点区域施除冰铲雪。同时,启动城管加商户的工作模式,发动沿街商户积极实行门前责任三包制,各扫门前雪。

2天内,街道办共出动400余人、清扫车5辆,发动街面商户500余家进行积雪清扫,共清运积雪及垃圾30余车,确保道路畅通,确保城区交通秩序和车辆行人出行安全,避免冰雪带来损失。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    碑林区卫计局 以考促管 全面考核2016年度卫计系统重点工作

    2016-11-28 10:50阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    县民政局开展冬季防火安全隐患大排查活动

    2016-11-25 11:12阅读

    草滩街道召开安全生产暨消防安全工作会

    2016-11-24 15:46阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读