您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

粮食新城分局提前超额完成2016年度提效增盈经济目标任务

2016-11-28 17:00  兵马俑在线  字号:T|T

截止10月底,我分局系统西安市十九粮贸有限公司实现经济利润26万元,完成市局下达的全年盈利15万元目标的173%,完成区政府下达的20万元利润指标的130%。

今年以来,我分局系统立足企业实际,以统筹发展,加强企业管理为目标,十九粮贸有限公司多措并举,在抓好项目建设,资金压力比较大的前提下,自加压力,提高效益,较好地完成了全年的目标任务。主要采取了以下措施:首先是抓好班子建设。2015年十九公司换届改选后,精简机构,重新分工,今年又及时调整了部门设置,增加了业务经营部门的力量,员工队伍更加积极向上。二是细化目标、责任到人。十九公司抓管理、严考核,按照目标任务细化分解,责任到人,严格执行各项管理制度,强化考核,奖惩兑现,各项工作齐头并进。三是堵塞漏洞、增加效益。十九公司今年修订完善了企业管理制度,对内重管理、堵漏洞,降低各项费用开支,对外将原先买断经营权到期的店面全部收回,统一管理,盘活资产,增加企业经济效益。四是以项目建设促进企业发展。今年,企业在高陵融豪工业园建设食品加工中心,为企业长远发展奠定了基础。福豫粮库泾阳库建设领导小组加快进度,做好规划,项目立项已完成,正在加快进度争取项目早日动工。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    粮食新城分局
    全站热点
    长安区国税局围绕“真、实、严” 学习贯彻党的十八届六中全会精神

    2016-11-28 15:30阅读

    碑林区卫计局 以考促管 全面考核2016年度卫计系统重点工作

    2016-11-28 10:50阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    竹峪镇召开第十九届人民代表大会预备会议

    2016-11-26 02:08阅读

    长安区城市管理局精心开展冬季绿化管护扮美城市景观

    2016-11-25 11:34阅读

    区政府召开小雁塔历史文化片区综合改造工作会议

    2016-11-24 15:53阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:52阅读