您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

户县治污减霾出实招 狠抓冬防促成效

2016-11-28 17:28  兵马俑在线  字号:T|T

户县重拳出击,强力问责,多措并举推进冬季大气污染防治工作。

一是对10月份工作不力的县治污减霾办、城市管理局、经贸局、水务局、市场监管局主要领导和分管领导责令做出书面检查。对工作管理不力负有领导责任的城市管理局一名副局长予以停职处理;二是对10月考核主要扣分点,加大查处整改力度。对渣土清运乱倾乱倒重点查处,“冬防期”禁止涉土作业,停止渣土清运审批,增加夜查频次,联合公安、交通多点设卡,查处违法清运车辆。设立2个检查组对22家完成煤场规范建设单位加强监督管理,每周最少每场检查2次,重点查处场外堆煤,场地硬化,重污染天气应急响应措施落实等情况,对违反规定的予以收证,限期整改;三是县治污减霾办加强“冬防期”各项措施落实督查,分类向成员单位下达任务督查单,夯实工作责任,落实工作主体,明确工作标准;四是围绕“冬防期”减霾和重污染天气应急响应要求,每周最少协调一名县级领导督导职能部门工作落实,对存在问题和工作不力的严肃查处,力争11月争先进位。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区区长苗志忠带队夜查城市治理工作

    2016-11-28 16:35阅读

    碑林区召开投资环境整治工作推进会议

    2016-11-28 11:06阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:43阅读

    环保长安分局部署中央环保督察工作

    2016-11-26 09:08阅读

    蓝桥镇积极应对冰雪天气,确保道路畅通,保障群众平安出行

    2016-11-25 12:00阅读

    赵生龙副区长到区食品药监局督导检查2016年 市考指标完成情况

    2016-11-24 16:05阅读

    大明宫街道明园社区开展“寒冬送温暖,明园一家亲”主题送温暖活动

    2016-11-23 19:50阅读