您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

户县沣京环保所五项措施加强大气污染防治工作

2016-11-28 17:30  兵马俑在线  字号:T|T

为防治人为因素对空气质量的影响,户县沣京环保所自10月以来全面推进冬季大气污染防治工作,加大大气污染防治工作监管检查力度。

1.严格控制燃煤污染,全面完成燃煤锅炉拆改工作。

2.加强施工扬尘监管,积极推进绿色施工,推进道路机械化清扫等低尘作业方式。

3.不断加大涉气企业现场监察频次,确保治污设施稳定运行,污染物达标排放。

4.严肃查处环境违法行为,发现超标排放大气污染物的行为坚决查处。

5.大力倡导绿色出行,禁止焚烧垃圾,减少燃放烟花爆竹,尽量减少人为因素造成的污染影响。

    全站热点
    新城区城市管理局举办“122”城市管理监督员岗前培训会

    为使“122”城市管理监督员及时掌握城市管理工作的相关法律、法规,尽快进入工作状态,新城区城市管理局举办“122”城市管理监督员岗前培训会,通过专题讲座的方式对新招录人员进行了相关法规方…[阅读]

    新城区永兴坊非遗美食文化活动启幕

    由省委宣传部、省商务厅、省文化厅、省旅游局、西安市新城区政府共同主办的“寻找非遗美食文化·促进县域经济发展”大型系列活动11月26日在永兴坊启动。 永兴坊自开园以来累计接待海内外游客超…[阅读]

    新城区城市管理局坚持“四结合”,推动“两学一做”学习教育

    为进一步加强对全局党员干部的管理和约束,逐步深化对党章党纪党规的学习,促进全体党员干部工作作风、生活作风持续转变,提升服务水平。按照局领导要求,开展“两学一做”学习教育活动。通过形…[阅读]

    新城区城市管理局四条举措整治机动车乱停放

    为深入推进城市治理工作,彻底解决机动车乱停放问题,新城区城市管理局采取四项措施整治机动车乱停放:一是加强宣传力度,增强市民维护公共环境的自觉性。通过张贴温馨提示的方式,引导机动车辆…[阅读]

    新城区城市管理局深入开展户外广告及牌匾标示专项整治活动

    为进一步加强我区户外广告及牌匾标示管理,充分展现新城区优美的市容环境,新城区城管局精心组织,迅速行动,深入开展户外广告及牌匾标示专项整治活动。 一是统一思想,提高认识。整治活动前对…[阅读]