您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

郑嘉颖结婚了吗老婆是谁 郑嘉颖现任女友陈凯琳资料背景揭

2016-11-28 17:10  白领网  字号:T|T

郑嘉颖结婚了吗老婆是谁 郑嘉颖现任女友陈凯琳资料背景揭

郑嘉颖是香港演员,因为出演电视剧步步惊心中的八爷而被大家熟知,现在他的事业还是多在香港,很多粉丝都像知道他的感情状况。据悉,郑嘉颖现在没有结婚,他的女友是港姐陈凯琳,下面看下她的资料。

日前,陈凯琳在无线马来西亚颁奖礼上,听到颁奖嘉宾惠英红提起男友郑嘉颖时,随即面对镜头做出心形手势,肉麻示爱。谈到她凭剧集《僵》夺角色奖,郑嘉颖有没有收看电视时,她称:“有,他已经恭喜我了,这部剧很特别,我们因剧相识并且一起拍的,意义很大。”

据媒体报道,近日45岁的郑嘉颖向比自己小22岁的女友陈凯琳求婚,郑嘉颖当天戒酒壮胆求婚,陈凯琳立即接受她透露与郑嘉颖平时工作忙碌很少见面,所以见到有关对方的事物感觉特别甜:“我都想圣诞跟他一齐庆祝,但我厨艺不好,所以出去逛街吃饭,过二人世界就好了。”被问不怕被认出?她表示:“不怕,大家都知道也很接受,不会打扰我们的。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
灞桥区人力资源服务中心2016年“高校毕业生就业服务周”招聘会

2016-11-28 16:44阅读

汉城街道迅速传达落实全区办公室主任会议精神

2016-11-28 12:42阅读

陕西棚户区改造今年开工30.19万套 高于全国水平

2016-11-28 08:00阅读

环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

2016-11-26 09:30阅读

让贫穷远遁 愿青春无悔

2016-11-25 13:03阅读

王莉霞辞去陕西省副省长职务 出任内蒙古自治区党委常委

2016-11-24 17:10阅读

陕西省建立农村贫困人口人身意外伤害和大病补充等保险

2016-11-24 09:15阅读