您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

环保新城分局环境监测站顺利完成2016年实验室资质认定内部审核

2016-11-28 17:41  兵马俑在线  字号:T|T

为提高质量管理水平,不断完善和改进环境监测站的质量管理体系,环保新城分局环境监测站根据《2016年内部审核计划》和《内部审核管理程序》,组织实施了对本站质量体系运行管理情况的内部审核。

内部审核依据实验室资质认定评审准则及本站质量体系文件的要求进行。采用座谈、查阅文件、记录、报告、档案及现场检查实验室等方式,从组织、管理体系、文件控制、分包、服务和供应、记录、人员、设施与环境、量值溯源、检测报告等要素进行了全面审核。针对发现的两项基本符合项,内审组及时下达了《内审结果通知书》,明确了整改负责人、整改措施和整改时间,确保在整改期限内完成整改,复查合格。

本次内审工作,查找出了质量管理体系运行中的不足,为环境监测站修改和完善质量体系文件,规范监测报告和原始记录提供了技术依据。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    纺织城街道启动扫雪除冰应急预案

    2016-11-28 16:47阅读

    汉城街道与汉城爱心联合会开展“冬季送温暖”走访慰问活动

    2016-11-28 12:45阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    县科技局积极开展“2017年西安市农业科技特派员及农村科技示范户推荐”工作

    2016-11-24 17:15阅读

    谭家街道积极做好雨雪冰冻天气应急防范工作

    2016-11-24 09:41阅读