您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

新城区开展校车排气专项检测行动

2016-11-28 17:44  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步加强城市治理机动车污染专项整治工作力度,近日,新城区环保、教育、交通部门联合行动,对驻区特种车辆公司的校车进行了机动车排气专项检测行动。

针对校车因上、下学需要接送学生的时间特点,此次活动安排在学校午休时间进行。新城区环保、教育、交通部门共计出动15人,在后宰门停车场对辖区所属特种车辆公司的27辆校车进行了检测,排气均符合国家标准。

下一步,新城区将继续加大机动车排气污染治理工作,通过不定期开展各类专项检查行动,减少固化思维、不断改进和创新工作办法,从而减少超标车、冒黑烟车辆驾驶员依照规律,抱有侥幸心理上路行驶的现象。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    纺织城街道启动扫雪除冰应急预案

    2016-11-28 16:47阅读

    汉城街道召开迎接全国城乡环境卫生整洁行动督导检查工作部署会

    2016-11-28 12:46阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    县科技局积极开展“2017年西安市农业科技特派员及农村科技示范户推荐”工作

    2016-11-24 17:15阅读

    谭家街道积极做好雨雪冰冻天气应急防范工作

    2016-11-24 09:41阅读