您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

屏里狐大结局剧情是什么 郑雪景最后跟谁在一起?

2016-11-28 17:51  闽南网  字号:T|T

屏里狐大结局剧情是什么 郑雪景最后跟谁在一起?

近日电视剧屏里狐正在热播,这部剧中讲述画师郑雪景的故事,而她和三个狐仙之间也有感情线,到底讲述画师郑雪景最后能喝和谁在一起呢?

余琰即使成为了郑雪景的狐仙男仆但依旧我行我素,两人更是互相看不对眼,随着余琰和郑雪景经历了种种困难,余琰慢慢的向郑雪景打开了心扉,更是与白笙争风吃醋险反目,郑雪景喜欢的是余琰还是白笙呢?帅气的赤煞大人余琰高傲冷艳,结果一夜之间却沦为郑雪景男仆,面对这巨大的身份差异,余琰会做出怎样惊人的举动?余琰结局会被郑雪景扑倒,还是会反扑主人降服郑雪景呢?

郑雪景最后跟谁在一起?

疑似《屏里狐》的大结局已经在网上流传。称《屏里狐》大结局的时候,白笙和小黑会因为余琰郑雪景而死。为从元桃手中救回郑雪影,三人陟险冲入元桃老窝,最终遇害受到重伤。

《屏里狐》的结局郑雪景应该和余琰在一起了!在剧情中,余琰与女主郑雪景的生死虐恋感人,但是各种相爱相杀的场景也是虐心啊,据说在剧中还有狐仙的各种耍帅卖萌情节,这是要甜到不行的节奏!

    全站热点
    极品家丁萧玉若的结局是什么 萧玉若扮演者金晨的男朋友是谁

    在即将热播的网剧极品家丁中,萧玉若是一个类似女霸道总裁的角色,她非常的厉害,也是一个女强人,那么萧玉若最后的结局是什么?据悉,萧玉若的扮演者是演员金晨,她是非常值得关注的小花,她现…[阅读]

    极品家丁林晚荣的老婆是谁 林晚荣有几个老婆喜欢谁

    在由小说极品家丁改编的网剧中,陈赫饰演了男主角,而大家都知道林晚荣在小说中会有有很多老婆,那么在这部剧中林晚荣到底有几个老婆,他最喜欢哪个? 林晚荣,他是一个心胸豁达、智慧超群、重…[阅读]

    极品家丁林晚荣的身世是什么 林晚荣最后的结局回到现实了吗

    近日,网剧极品家丁即将播出,而这部网剧是由网络人气小说《极品家丁》改编,演员陈赫在此片中出演的是男主角林晚荣吗,他的身份非常的神秘,那么林晚荣的身世是什么,他最后回到现实了吗? 林…[阅读]

    电视剧《极品家丁》今日优酷开播 陈赫金晨演绎自带弹幕喜剧

    今日,大家期待已久的电视剧《极品家丁》将在优酷上线,据悉这部剧将由陈赫和金晨搭档,突破了一般喜剧的演法,完全是再带弹幕,而金晨在剧中非常的霸道女总裁,突破了自我,非常精彩。 以《爱…[阅读]

    孙燕姿金马奖走音严重被称车祸现场 孙燕姿为什么不红了

    孙燕姿曾是大家非常熟悉和喜欢的歌手,代表作也很多,不过前几年她暂退了娱乐圈,近日她在金马奖颁奖晚会上现场演唱,令大家意想不到的是竟然走音了,这真是车祸现场。据悉,孙燕姿以前的很多歌…[阅读]