您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

屏里狐大结局剧情是什么 郑雪景最后跟谁在一起?

2016-11-28 17:51  闽南网  字号:T|T

屏里狐大结局剧情是什么 郑雪景最后跟谁在一起?

近日电视剧屏里狐正在热播,这部剧中讲述画师郑雪景的故事,而她和三个狐仙之间也有感情线,到底讲述画师郑雪景最后能喝和谁在一起呢?

余琰即使成为了郑雪景的狐仙男仆但依旧我行我素,两人更是互相看不对眼,随着余琰和郑雪景经历了种种困难,余琰慢慢的向郑雪景打开了心扉,更是与白笙争风吃醋险反目,郑雪景喜欢的是余琰还是白笙呢?帅气的赤煞大人余琰高傲冷艳,结果一夜之间却沦为郑雪景男仆,面对这巨大的身份差异,余琰会做出怎样惊人的举动?余琰结局会被郑雪景扑倒,还是会反扑主人降服郑雪景呢?

郑雪景最后跟谁在一起?

疑似《屏里狐》的大结局已经在网上流传。称《屏里狐》大结局的时候,白笙和小黑会因为余琰郑雪景而死。为从元桃手中救回郑雪影,三人陟险冲入元桃老窝,最终遇害受到重伤。

《屏里狐》的结局郑雪景应该和余琰在一起了!在剧情中,余琰与女主郑雪景的生死虐恋感人,但是各种相爱相杀的场景也是虐心啊,据说在剧中还有狐仙的各种耍帅卖萌情节,这是要甜到不行的节奏!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区交通运输局传达落实全国安全生产电视电话会议精神

    2016-11-28 16:52阅读

    汉城街道召开了第三次全国农业普查业务培训会

    2016-11-28 12:49阅读

    西安警方破获连环摩托车电动车盗窃案 8名商洛籍窃贼落网

    2016-11-28 11:59阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    让贫穷远遁 愿青春无悔

    2016-11-25 13:03阅读

    公安临潼分局零口派出所对烟花爆竹销售店进行安全检查

    2016-11-24 17:20阅读

    区委书记汪文展同志到谭家街道天和新府社区宣讲党的十八届六中全会精神

    2016-11-24 09:44阅读