您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

县民政局学用结合抓“三项机制”贯彻落实

2016-11-28 18:05  兵马俑在线  字号:T|T

省市县“三项机制”相关文件出台以来,县民政局紧密结合实际,组织干部认真学习,深刻领会精神实质,积极探索、大胆实践,不断推进干部管理工作入正轨、上台阶。

一是全员学习聚合力。多次召开专题学习会,通过领导带头学、干部讨论学、考学相结合等方式,组织干部深入学习省市县关于“三项机制”相关文件及毛部长讲话精神,做笔记、写心得,提建议,给干部卸包袱、增信心、提动力,努力打造一支作风过硬、充满激情、奋力拼搏的党员干部队伍。

二是真抓实干见实效。把贯彻落实“三项机制”与“两学一做”学习教育紧密结合,与社会救助、老龄工作、优抚安置、项目建设、精准扶贫、安全生产、机关效能等工作紧密结合,让“三项机制”成为激发广大党员干部干事创业激情和勇气的“定心丸”和“兴奋剂”,助推全局各项工作顺利推进。

三是努力提升求突破。把鼓励创新作为贯彻落实“三项机制”的核心,围绕“为民服务”这个根本宗旨,在激发干部工作激情和担当勇气上探索创新。积极探索适合局情实际的鼓励激励机制、容错纠错机制和干部调整机制,以求在社会救助、优抚安置、老龄工作、社会团体、目标责任考核、项目建设、安全生产、综治维稳、党的建设等重点工作再上新台阶,实现新突破。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    粮食新城分局提前超额完成2016年度提效增盈经济目标任务

    2016-11-28 17:00阅读

    汉城街道召开了第三次全国农业普查业务培训会

    2016-11-28 12:49阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    灞桥区食品药监局圆满完成2016年小餐饮经营环境改造和明厨亮灶工作

    2016-11-24 17:36阅读

    谭家街道四项措施强化治污减霾工作

    2016-11-24 09:46阅读