您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

玉蝉镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开

2016-11-28 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

11月26日上午,玉蝉镇第十九届人民代表大会第一次会议顺利召开,县人大常委会副主任樊亚新、县人民政府副县长谢永平、县人大财经委主任严昆仑等领导参会。会议审议并通过了《户县玉蝉镇政府工作报告》、《户县玉蝉镇人大工作报告》和《户县玉蝉镇人民政府2015年财政预算执行情况及2016年财政预算报告》;会议选举了玉蝉镇人大主席、镇长、副镇长。县人大常委会樊亚新主任高度评价玉蝉镇五年来在提升镇域经济和人民生活水平等方面取得的重大成就,激励玉蝉镇再接再厉,特别是在涝河渼陂湖生态修复工程等工作中再创佳绩,要求全体人大代表将上级要求带回去,将人民心声带回来,为玉蝉镇的美好明天共同努力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区就业中心参加2016年西安市劳动保障协理员业务培训

    2016-11-28 17:01阅读

    汉城街道召开了第三次全国农业普查业务培训会

    2016-11-28 12:49阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    未央区委常委班子举行“两学一做”学习教育第四专题研讨交流

    2016-11-24 17:40阅读

    2016未央区“方馨杯”中小学乒乓球比赛经开一中取得优异成绩

    2016-11-24 09:48阅读