您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

李婧副市长督查户县秦岭北麓生态整改问题

2016-11-28 18:16  兵马俑在线  字号:T|T

11月25日下午,李婧副市长带领市秦岭办、水务局、环保局等相关人员在县政府副县长谢永平和县秦岭办、水务局、环保局等主管领导的陪同下,督查户县秦岭北麓生态整改问题。李婧副市长一行查看了西城高铁的碎石加工点柏天达公司、甘峪水库水源地、黄柏峪碎石采矿点等生态保护问题,李婧副市长现场要求蒋村镇政府将甘峪水库库区的养殖场尽快搬迁;要求柏天达公司严格按照省市对石料场的要求做好整改工作,尤其是沙石的覆盖工作;要求黄柏峪矿对照省上提出的8个问题继续做好整改,确保按期完成整改任务。同时要求市县相关部门加大督办力度,确保各项任务全部得到落实整改。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区就业中心参加2016年西安市劳动保障协理员业务培训

    2016-11-28 17:01阅读

    汉城街道召开了第三次全国农业普查业务培训会

    2016-11-28 12:49阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    张家村街办全体党员干部深入学习贯彻十八届六中全会精神

    2016-11-25 12:51阅读

    未央区委常委班子举行“两学一做”学习教育第四专题研讨交流

    2016-11-24 17:40阅读

    2016未央区“方馨杯”中小学乒乓球比赛经开一中取得优异成绩

    2016-11-24 09:48阅读