您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子用弹弓射破车玻璃行窃 3个月作案百余起

2016-11-28 18:30  中国新闻网  字号:T|T

中新网廊坊11月28日电 (宋敏涛 谢勇 杨萍)一男子连续三个月用弹弓射破车玻璃行窃,作案百余起。河北省廊坊市公安局广阳分局28日透露,广阳警方近日成功侦破“11.3”重大盗窃车内物案。

据广阳警方介绍,11月3日11时许,市民范某到刑警大队报案称,其停放在小区的汽车玻璃被砸,车内十万现金和四条香烟被盗。接案后,广阳分局立即组成专案组展开侦破工作。

调查中,民警发现10月24日广阳道蓝天医院北侧盗窃车内物嫌疑人与李某痕迹物证相同,经市公安局确认,认定为同一人作案,李某有重大盗窃嫌疑。经进一步查询,民警发现李某曾于11月6日因盗窃车内物被辖区小廊坊派出所行政拘留,现已出拘留所。

为尽快抓捕嫌疑人,刑侦民警迅速与小廊坊派出所联动,制定抓捕计划,联系李某到派出所领取随身物品。11月24日下午,民警将犯罪嫌疑人李某抓获。

在大量证据面前,李某对10月24日在广阳道蓝天医院北侧以弹弓射钢珠的方式破坏汽车玻璃盗窃车内物4起,盗窃现金6900元的犯罪事实供认不讳。

同时,李某供述了11月3日在广阳区东日瑞景西门南侧伙同张某淇(已被安次分局桥西派出所刑事拘留)以同样的作案方式盗窃车内现金10万余元和4条香烟的犯罪事实,同时交代了自今年8月份以来在廊坊市广阳区、安次区作案100余起,盗窃现金达11万余元的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人李某因涉嫌盗窃已被广阳分局刑事拘留,追赃查证工作正在进行中。(完)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区就业中心参加2016年西安市劳动保障协理员业务培训

    2016-11-28 17:01阅读

    第三届西咸一体化与区域经济发展论坛举行

    2016-11-28 14:08阅读

    2017年高考网报下月开始 5类人员禁止高考报名

    2016-11-28 09:07阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    让贫穷远遁 愿青春无悔

    2016-11-25 13:03阅读

    未央区委常委班子举行“两学一做”学习教育第四专题研讨交流

    2016-11-24 17:40阅读

    2016未央区“方馨杯”中小学乒乓球比赛经开一中取得优异成绩

    2016-11-24 09:48阅读