您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

山东一男子“相亲”被困河北传销窝点 遭抢劫拘禁

2016-11-28 18:31  中国新闻网  字号:T|T

中新网廊坊11月28日电(宋敏涛 谢勇 翟光辉)河北省廊坊市公安局广阳分局28日透露,广阳警方近日打掉一抢劫、非法拘禁团伙,抓获团伙成员5人。

据介绍,11月中旬,广阳分局南尖塔派出所在工作中发现,辖区尖塔乡碾子营村内有传销团伙活动。南尖塔派出所将该线索通报给刑警大队后,刑警大队迅速组织警力对该窝点进行摸排,确定该传销团伙正在活动。

11月23日,刑警大队与南尖塔派出所联合行动,对该窝点进行清理,当场抓获传销人员18人,解救受害人杨某(男,29岁,山东省烟台市莱阳市人)。

据杨某称,10月12日,其被一名叫做“娇娇”的女子以征婚、相亲的名义骗到南尖塔乡碾子营村一所院内做传销。由于不想做传销,欲离开时被在此做传销的5名团伙成员殴打并拘禁。并逼问出银行卡密码,转走其卡内现金48900元。

根据受害人指认,办案民警将涉及山西、陕西、河北等三省的5名犯罪嫌疑人抓获。

经讯问,5名犯罪嫌疑人如实供述了10月12日以来非法拘禁杨某,期间殴打并胁迫其说出银行密码,转走卡内现金的事实。

目前,5人因涉嫌抢劫、非法拘禁已被广阳分局刑事拘留。其余13名传销人员被遣散回原籍。对涉案在逃人员“娇娇”的抓捕工作正在进行中。(完)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

    2016-11-28 17:15阅读

    咸阳市文明创建工作实现常态化长效化

    2016-11-28 14:10阅读

    手机遭远程锁定被索要500元解锁费 建议提升Apple ID的安全性

    2016-11-28 09:14阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    让贫穷远遁 愿青春无悔

    2016-11-25 13:03阅读

    未央区委常委班子举行“两学一做”学习教育第四专题研讨交流

    2016-11-24 17:40阅读

    2016未央区“方馨杯”中小学乒乓球比赛经开一中取得优异成绩

    2016-11-24 09:48阅读