您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

区经贸局强化措施确保全年指标任务顺利完成

2016-11-28 18:35  兵马俑在线  字号:T|T

1—10月份,全区实际引进内资56.92亿元,完成市下达58亿元任务的98.14%,完成总量和完成比例均排名全市第三;实际利用外资6606万美元,完成市下达任务8800万美元的75.07%,完成总量和完成比例均排名全市第三。截至目前,我区外贸进出口总额492.77万美元,完成市下达任务600万美元的82.13%。为确保全年指标任务圆满完成,区经贸局强化四项措施:一是对照全年任务,确保事不漏项。根据年初下达的全面目标任务,加强与各园区对接联系,合力做好内、外资申报工作,避免少报、漏报,确保续建项目进资足额认定。二是强化督查,确保件件有着落。积极与项目投资企业联系,加快今年新签约项目的落实力度,确保新引进项目履约率和资金到位率双达标。三是摸排存量资源,激发招商后劲。对全区近年来引进的项目进行全面摸排,督促东大明宫外资并购等项目加速进资和增资扩股步伐,同时加大对重点招商区域的在谈项目推进力度,在深挖潜力的基础上增加新的存量。四是勤于沟通,赢得上级支持。加强与省市商务部门和境内市级开发区沟通协调,争取上级部门和兄弟单位的支持,力争全年内、外资指标排名全市前列。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

    2016-11-28 17:15阅读

    汉城街道召开了第三次全国农业普查业务培训会

    2016-11-28 12:49阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    大明宫街道明园社区举行“讲平安 促和谐”宣讲会

    2016-11-26 00:40阅读

    秦渡镇扎实做好冬令救助工作

    2016-11-24 18:15阅读

    2016未央区“方馨杯”中小学乒乓球比赛经开一中取得优异成绩

    2016-11-24 09:48阅读