您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央区食品药监局汉城所党小组召开“两学一做”第四期专题研讨会

2016-11-28 18:42  兵马俑在线  字号:T|T

11月25日,未央区食品药监局汉城所党小组召开“两学一做”第四期专题研讨会。

全体党员干部立足本职工作,围绕“发挥党员作用,捍卫食药安全”主题,以着力解决干部“三不”问题(不想为、不善为、不作为)、如何发挥党员先锋模范作用、进一步确保辖区食品药品消费安全等进行发言交流。

会议要求党员干部要身先士卒,坚定共产党人理想信念,牢固树立党员意识、宗旨意识,积极践行社会主义核心价值观,深刻理解“基础在学、关键在做”的目标,把“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”落到实处,真正做到忠诚、担当、干净、尽责,为食品药监事业的发展做出自己应有的贡献。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陈顺利同志带队督察秦岭保护生态环境恢复整治工作

    2016-11-28 17:15阅读

    汉城街道召开了第三次全国农业普查业务培训会

    2016-11-28 12:49阅读

    蓝田县市场监管局扎实开展治污减霾工作

    2016-11-27 09:16阅读

    环保长安分局召开全体干部职工会 传达落实市环保系统工作会议精神

    2016-11-26 09:30阅读

    未央湖街道长庆湖滨花园社区开展“心讲堂”活动

    2016-11-26 00:44阅读

    灞桥区食品药监局五项举措加强农村食品安全监管显成效

    2016-11-24 18:35阅读

    2016未央区“方馨杯”中小学乒乓球比赛经开一中取得优异成绩

    2016-11-24 09:48阅读