您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

枣园街道开展平安建设、“七五”普法宣传活动

2016-11-28 21:42  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进平安建设和社会管理综合治理工作,进一步提高平安建设的知晓率、参与率,营造和谐的社区环境,11月25日,枣园综治办、司法所在丰盛园广场联合开展了以平安创建和“七五”普法为主题的宣传活动。

活动现场,工作人员摆放平安建设宣传展板,对安全生产、消防安全、防灾减灾、防盗、法律法规等平安知识进行宣传讲解,呼吁群众积极投入到平安建设中来,共同创建和谐平安街道,营造平安建设人人参与的良好氛围。工作人员还向过往群众发放“七五”普法宣传资料,大力宣传“七五”普法重要意义和指导思想、工作目标、主要任务,扩大“七五”普法知晓度。

此次活动增强了居民群众平安建设意识, 引导居民积极参与到社区平安创建工作中,使共保平安、尊法守法、共建和谐的理念深入人心。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    枣园街办组织参加人民调解业务暨新任人民调解员培训班

    为进一步规范我街办人民调解工作,增强基层调解、预防各类矛盾纠纷的能力,11月24日,枣园司法所组织各社区参加了莲湖区司法局举办的人民调解业务暨新任人民调解员培训班。司法所所长张岩和各社…[阅读]

    莲湖区慈善协会举行社会爱心人士捐赠仪式

    (记者 赵志鑫)予人玫瑰 手有余香,这是爱心人士王晓云的真实写照。11月2日上午,莲湖区慈善协会在西关街道草阳社区举办了辖区爱心人士王晓云女士毛衣编织机捐赠仪式。 王晓云女士是西关地区有…[阅读]